закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6968 ]  На страницу Пред.  1 ... 362, 363, 364, 365, 366, 367, 368 ... 697  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Я не на диете! Я сменила образ жизни!
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2012, 09:14 

effi писал(а):
Маша , привет :friends: :Rose: .
Мне кажется , ты приняла правельное решение с более длинным чередованием.
Такое чередование (меня во всяком случае ) больше организует.
Вот с понедельника по четверг ешь только белок, а с пятницы по воскресенье (или и по следующий понедельник тоже овощи, если не наелась за 3 дня) отъедаешься овощами. Точнее даже не отьедаешься , а просто спокойно ешь овощи , не набрасываясь на них.
Не набрасываешся на овощи , что у тебя отнимут и ты их в жизни больше не увидишь.. а зная , что ешь в меру , а не в прок.
И то , что ты на диете , что если ты к примеру лечишся и проходишь курс лекарств , ты же до конца следуешь предписанию доктора , так и с диетой - чтоб достичь результата , нужно не тянуть волынку то яблочко , то клубничку , то арбузик.... А уж строго - белок, белок, белок, белок///белок овощи, белок овощи, белок овощи, белок овощи.....
Тебе осталось то совсем ничего , каких то 10кг, не 20, не 30 , не 40 как некоторым.
Большую часть пути ты уже прошла и закрепила ( потому что бо большому то счету последнии пол года ты ведь была на строгой Консолидации) .
Теперь нужен очередной строгий подход , чтоб завершить начатое и дойти уж до желаемых 74 .
При строгом режиме питания, без нарушений по 5 кг в месяц - это реально, но деиствительно не нарушая.
И физические упражнения . Делай зарядку не вставая с кровати (пресс можно и б кровати качать , и ноги поднимать , и попу поднимать - лежа в кровати - и для спины мягче... , и сразу же как встала какие то упражнения тебе подходящие поделать- ДО ЗАВТРАКА! ПЕРВЫМ делом , как проснулась и тогда не забудешь, и обруч должен болтаться - НА ГЛАЗАХ , иначе забываешь ( У меня Обручь на глазах мозолит , и скакалка тоже висит на видном месте, иначе я забываю)

Когда я не много ем то и не поправляюсь или худею ... если много ем того же белка - то поправляюсь даже на одном белке , если много съела... но поправляюсь на несколько сот грамм
А вот если я ем какой магазинный соус или полуфабрикат (типа уже что нибудь готовое , например тушеная курица или мясо в соусе или криветки в соусе , то что только разогреть нужно - наутро аааафигительный привес, от капустки и соленой рыбы тоже всегда привес по килограмму , полтора ! - это понятно вода , но зато потом неделю эту воду сгоняешь...)

Маш, если ты действительно хочешь еще на 10кг легче стать, то нужно уж постараться , да доделать не нарушая , и овощами не объедаться .

Думаю , что понесло тебя в нужную сторону :yes4: :yes4: :yes4: , и ты справишся , если у тебя цель будет.
И поставь себе цель в -10кг от сегодняшнего веса .
И даже лучше мини цель в -5кг! Уверена , что за 4 чередования по 4 на 4 = за 1 месяц - 5кило у тебя будет! а может и больше.
А за 2-3 месяца , без нарушений , с физ зарядкой и разумными порциями то 10 кг в принципе можно сбросить. Я не говорю , что это легко , но это возможно , при старании.
А потом и консолидироваться , но опять таки с 1 фруктом в день, не больше. Ну и пир , это только звучит громко , на самом деле - пир , это когда можно все что хочешь - но маленькой порцией - 1 raz v nedelyu.

Маш, все у тебя получится , ведь похудела же ты на 20кг , смогла. :yes4: :good:
Значит и еще на 10 или 15 сможешь, если нарушать не будешь. :yes4:
И не будешь сама себе (как мы все это любим :scratch_one-s_head: ) придумывать отговорки.

Машуня не в коей мере не хочу тебя обидить. Написала резковато, но так , как я сама с собой разговариваю , когда мне хочется сожрать огроменный торт Анна Павлова - безе с малиной и кремом....
Я раньше могла одна съесть целый торт на завтрак - запросто... да и сейчас могу , но не ем.

:friends: :air_kiss:

Элечка!) Прежде всего, перестань извиняться! И все девочки тоже) мы тут для того и общаемся, чтобы анализировать и тыкать друг друга в ошибки) И мне полезно еще и еще раз прочитать то, о чем, казалось бы, знаю и сама.. но упускаю, ленюсь, забываю....
Да, физупражнения необходимы! Сегодня делала))) надеюсь не забывать и впредь) По 5 кг в месяц, конечно, нереально))) но хотя бы по 2)
Я уже знаю, что мне нельзя есть на ночь, от чего утром плюс большой бывает - стараюсь соблюдать)
Сейчас отдельным сообщением напишу отчетик за последние дни)

Мой дневничок:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=2681

новая линеечка

Изображение
Лучший способ похудеть — сломать челюсть

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2012, 09:26 

Маша, привет! Это рецепт с Аленкиной странички (Alenkasan) viewtopic.php?f=18&t=4965&start=430
И вот из кулинарной книги viewtopic.php?f=12&t=5471

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2012, 09:34 

Итак, собственно отчетик в цифрах)
Как говорят, лучше увидеть, чем прочитать)) :mosking:

19.11. – 85,5 ЧБ
20.11. – 85,0 ЧБ
21.11. – 85,0 БО
22.11. – 85,2 БО
23.11. – 86,0 ЧБ
24.11. – 85,4 ЧБ
25.11. – 85,2 БО
26.11. – 85,8 БО беляши на ночь
27.11. – 87,5 ЧБ
28.11. – 86,5 БО
29.11. – 84,8 ЧБ
30.11. – 84,7 БО

Не получилось намеченного чередования 3/3 или 4/4.. Была у знакомых позавчера, пришлось съесть капустный салат - больше ничего из разрешенного не было на столе) новое чередование начинаю с завтрашнего дня) Элечка, ты права - именно объедаловки овощной и хочу избежать, которая неизбежна, если на овощи дан один день)))
В общем, посмотрим, что получится)

Мой дневничок:

новая линеечка

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2012, 09:34 

irisha писал(а):
Маша, привет! Это рецепт с Аленкиной странички (Alenkasan) http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php ... &start=430
И вот из кулинарной книги http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=12&t=5471

Спасибо, Ириш!!! :Rose:

Мой дневничок:

новая линеечка

Изображение

СообщениеДобавлено: 01 дек 2012, 12:04 

Привет всем из декабря! :Rose:
Ну вот, совсем скоро будет конец света, а нам еще худеть и худеть! Не успеваем..... :mosking:
У меня сегодня плюс 400, но они не огорчают) на ночь были овощи и творог - так получилось.... так что это просто излишки не успели покинуть организм))) :blush2:
Начинаю длинное чередование, пока 3/3, так как готовить ежедневно то одни белки, то овощи и не успеть их доесть, а потом есть на ночь, как вчера, чтобы не пропали - это неправильно! Так точно не будет минуса)
Рассчитываю на банный эффект еще завтра, так что планов до конца света еще очень много! :Yahoo!:

Мой дневничок:

новая линеечка

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 дек 2012, 10:09 

Вложение:
пн2.jpg

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Мой дневничок:

новая линеечка

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 дек 2012, 10:40 

Маша, привет! Как твои дела? Как результат после баньки? Пирог пекла капустный, или ты сейчас на белковых днях?
Изображение

СообщениеДобавлено: 03 дек 2012, 11:24 

irisha писал(а):
Маша, привет! Как твои дела? Как результат после баньки? Пирог пекла капустный, или ты сейчас на белковых днях?
Изображение

Ириш, дела топчутся на месте, как и вес) в бане я сбросила все, что набрала до бани) :mosking: так что по нулям, можно сказать...
Пирог буду делать завтра, или послезавтра, если решу взять четвертый ЧБ день подряд... пока не решила) а может сразу сделать чередование 15/15? :mosking: :mosking: :mosking:

Мой дневничок:

новая линеечка

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 дек 2012, 12:32 

:Rose: :Rose: :Rose: :friends:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 дек 2012, 15:43 

Musya писал(а):
Ириш, дела топчутся на месте, как и вес) в бане я сбросила все, что набрала до бани) :mosking: так что по нулям, можно сказать...
Пирог буду делать завтра, или послезавтра, если решу взять четвертый ЧБ день подряд... пока не решила) а может сразу сделать чередование 15/15? :mosking: :mosking: :mosking:

Маша, это получается что ты за 3 ЧБ дня сбросила то что набрала в БО дни? Тогда какой смысл в мучениях? Только чтобы овощи доесть приготовленные? Может все-таки на 2х2 перейдешь? Я 2дня могу ЧБ делать, но третий уже всяко срываюсь...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6968 ]  На страницу Пред.  1 ... 362, 363, 364, 365, 366, 367, 368 ... 697  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа