закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6

Re: Превращение Бегемотика в Дюймовочку =)))

29 июл 2011, 14:55

Привет всем!

У меня вчера был первый плюсик, +400г, немножко расстроилась, но надо и к такому привыкать, правда? Может на ночь перед этим много покушала, не помню уже :dntknw:

А сегодня отвесик -300г, так что за два дня в общей сложности +100г, практически без изменений... Увидела я на весах цифру 62, обрадовалась, и она от меня убежала :mosking: ну ничего, сегодня пойду в спортзал, посмотрим кто кого!! :mosking: :training1: :mosking:

А у мужа колоссальные успехи, он у меня молодец, целеустремлённый.. ему главное было первый результат увидеть, убедиться, что это работает, и - вперёд! за 4 дня он потерял 3.2кг! Дюкан кстати упоминал в своей книге, что для мужчин его система питание еще эффективнее, чем для женщин... на заметочку :umnik:

Надо линеечку мужа тоже сделать :wink3:

29 июл 2011, 15:04

Ксеня, не переживай привес-отвес это норма. тут просто вес мы ж не за день набрали - вот и сопротивляется он)
мужа линеечку сделай - будем болеть за вас)))

29 июл 2011, 15:36

Vladeley, как тебя по имени? ) Общаемся, а даже имени не знаю
Спасибо большое за поддержку! Кстати, прими мои поздравления по поводу твоего большого отвесика после КД, молодец! я за твоей линеичкой уже неделю слежу, не меняется и не меняется, и сразу так -700! :smile3:

29 июл 2011, 15:39

Ксеня писал(а):Vladeley, как тебя по имени? ) Общаемся, а даже имени не знаю
Спасибо большое за поддержку! Кстати, прими мои поздравления по поводу твоего большого отвесика после КД, молодец! я за твоей линеечкой уже неделю слежу, не меняется и не меняется, и сразу так -700! :smile3:

Меня Леной зовут) А я просто не взвешиваюсь каждый день)))) А раз в 3-4 дня) Ну чтоб себя не травмировать лишний раз. За поздравления пасибо) А за поддержку не за что) Я стараюсь просто поддерживать боевой дух - хотя по сути сама еще новичек почти) только 16 дней дюканюююююю

30 июл 2011, 14:12

как сегодня дела?
отвесик появился?

31 июл 2011, 17:37

Всем привет!

Вчера сходила днём в спортзал, хорошо позанималась, кушала много мяса и креветок и пила много-много воды и молока.. в общем, чувствовала себя отлично пока не пришла с работы домой в час ночи.. мой муж приготовил в духовке вкуснейшую курочку в горчице, и я не смогла удержаться и налопалась на ночь :blush2: потом себя очень ругала... но всё обошлось! =))) утром на весах было 62.2!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: -3.5кг с начала диеты! :dance2: :dance2: :dance2:
Настроение супер! Движемся дальше :wink3:

31 июл 2011, 22:08

Ксеня, урааа поздравляю) Просто классс

31 июл 2011, 22:23

Лен, спасибо большое за поздравление! стараюсь, как могу :smile3:
Первые кгшки легко сходят и вот я дошла до своего "стабильного" веса, 62кг, который у меня лет 6 держался.. только теперь начинается настоящая битва с весом.. тело будет сопротивляться, как только может.. ну ничего, прорвёмся, тем более с такой поддержкой и такими примерами для подражания :smile3: :wink3:

02 авг 2011, 08:15

Ксеня с успехами тебя и мужа :Rose: .Как сегодня дела, отвесы.

03 авг 2011, 17:58

светик35 писал(а):Ксеня с успехами тебя и мужа :Rose: .Как сегодня дела, отвесы.

Спасибо большое, Света! Новостей пока больше даже и нет, и отвесиков тоже :sorry: Вес колеблится 62.6-62.2.. очень надеюсь, что к пятнице какой-нибудь прогресс будет, очень мотивирует отчёт по пятницам )) вот бы цифорку 61 увидить.. эх.. мечты, мечты..
а вообще я заметила, что диета пошла сложнее с тех пор, как я стала готовить по вкусненьким рецептикам Дюкуна.. до этого сваришь себе постной куриной грудки и кушаешь весь день с яицами и блинчиками Дюкана.. и вес уходит сам собой.. а сейчас сделаешь что-нибудь вкусненькое, печенья или конфетки Дю, или же курочку вкусную с горчицей, налопаешься, и вес стоит, никуда не уходит =)) пора завязывать с готовкой :wink3:

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6