Элльчик, солнце

Настроение классное, несмотря на противный герпес во все губья

Самочувствие сонное... Эт только мы, которые спят не больше 5ти часов в сутки, можем еще и в кино вечерком сходить, чтобы уж никак не больше 3х часов получилось

Но я своего на недельку отдохнуть отправляю, так что с 6 декабря я сплю не меньше 8ми часов

надо пойти Натку в оперу зазвать - абонемент без мужа пропадает

И да! Наша стройка вошла в логическую паузу до весны!!!
Ну и свадебка
День первый: роспись в типа ЗАГСе, распил бревна (слава Богу хоть других традиций не соблюдали...), выезд всей толпой на Узедом - остров в Восточном (Бальтйском) море, поселение в отеле, вечернее сборище (фотки детишек - это мы и гости в детстве... игра-угадайка, хото хде... развлекаловка для гостей)
День второй - народ пошел гулять по пляжу, в то время как я была у парикмахера, а потом - венчание... ну и праздник, конечн... как без него?? На празднике конферансье издевался над мужем... а еще мы играли для гостей "театральную сценку"...ужасть
День третий - сауна (без фоток

), игра в футбол на пляже - команда "белоруссов" - капитан Хорст выиграла у команды "немцев" - капитан Я - с не помню каким счетом.. в вмде штрафного надо было пробежать круг со страйсиным яйцом на ложке...хех... После игры орячие колбаски в булке и истязание меня, любимой, на предмет - найдите волосатую ногу вашего мужа с завязанными глазами... я даже угадала

Радикал выложил фотки в непонятном порядке, так что сами угадывайте, где какой день