gattta писал(а):
Wonderful lady писал(а):
Наташ, привет!
Я живу в Пионерском. А ты?
Закупаюсь в основном в Мегамарте (на 1-м километре), в ОК, в МЕТРО, ну и иногда в Карусели.
Всякие там сложности типа кукурузного крахмала и СОМ - в интернет-магазине
http://www.diet-vegan.ruА у тебя какие наработки?

Я в Компрессорном, у меня здесь по Дублеру Сибирского "Метро", большая "Монетка" и "Карусель" в "КомсоМолле". Раза два в месяц бываем в "Ашане" на Новомосковском. Кстати, самые лучше предложения по рыбе получились в уходящем месяце в "Карусели", щас туда за рыбкой буду заплывать
Ой, а в "Диет-вегане" все время СОМ разных производителей, он и на вкус, и по свойствам разный, один у меня одним большим комком был, а другой - порошочек, который даже не комковался особо, когда в молоко бросала.
Слушай, я отруби пока только в "Диет-вегане" брала. Где-нить еще они были замечены?
А еще - та самая индюшиная низкожирная ветчина где-нибудь у нас продается? Я пока не озадачивалась ее поисками, но к праздникам она может быть очень кстати
Еще нигде не видела твердый сыр от Валио 5 %-ный

Преданно ищу

Наташ, смотри:
индюшачья низкожирная ветчина ВСЕГДА есть в МЕТРО! Правда могу поручиться пока лишь за пр. Космонавтов, но завтра мы собрались в тот, который около Меги (посмотрю там - потом расскажу; думаю, что если и в этом есть, то тогда есть стопудово и в вашем на Сибирском).
А кроме того в МЕТРО всегда есть и охлаждённая индюшатина во всевозможных видах! Так что можно из неё и буженину, и всякие другие варианты наделать.
Овсяные отруби есть в Мегамарте (во всяком случае на 1-м км пр. Космонавтов; думаю, что и в других можно посмотреть), а также в МЕТРО (опять же пока говорю про пр. Космонавтов - буду смотреть завтра на Новомосковском).
Насчёт рыбы подписываюсь под твоими наблюдениями: мне тоже в данный момент больше всего нравится Карусель!
Сыр такой твёрдый пока не видела: беру 13%ный Йогуртовый сыр (один раз брала в ОК, а второй чёт не помню где...). А по мягким сырам рулят ОК (там много вариантов) и МЕТРО (там есть аж 5%ная Филадельфия! ох я её теперь куда только ни добавляю...)
А по СОМу подскажи мне, плиз, какое надо брать?
И ещё, Наташ, ты не озадачивалась силиконовым ковриком? На нёс говорят коржи хорошо печь (ну, например, для рулета), а то к бумаге для выпечки тесто прилипает... Вот пока не знаю, где посмотреть? Завтра гляну в МЕТРО, если не будет - пойдём в ИКЕА (где-то читала, что там бывает)...