закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 68

Re: Дневник худеющей Фимы

30 ноя 2012, 17:16

только что был на работе пир! А я со своим дю-хлебом и ветчиной с помидором! Стойкая, прям аж гордость распирает! А все потому, что все ближе и ближе мой заветный час - консолидация!!!!!
Скоро будет фото №4. если такими темпами )))

30 ноя 2012, 17:29

Фима писал(а):только что был на работе пир! А я со своим дю-хлебом и ветчиной с помидором! Стойкая, прям аж гордость распирает! А все потому, что все ближе и ближе мой заветный час - консолидация!!!!!

Я же боюсь твоих фоток в 50 кг(((((.... анорексия какая-то :cry:

30 ноя 2012, 17:29

Фима писал(а):только что был на работе пир! А я со своим дю-хлебом и ветчиной с помидором! Стойкая, прям аж гордость распирает! А все потому, что все ближе и ближе мой заветный час - консолидация!!!!!

Умница!!!Я прям горжусь тобой-моя землячка!!! :friends:

30 ноя 2012, 17:33

samiznaetekto писал(а):Я же боюсь твоих фоток в 50 кг(((((.... анорексия какая-то

Чёйта? ))
Не, я тут подумала, что писят многовато...в смысле, маловато...ну т.е. не надо мне столько! 52 - в самый раз будет!!! Моя вчерашняя, там 54 уже )

30 ноя 2012, 17:34

koshechka писал(а):Умница!!!Я прям горжусь тобой-моя землячка!!!

Спасибо!!! Я сама собой горда, аж грудзь моя знатная выпятилась еще больше!!!!

30 ноя 2012, 17:43

Фимка, горДЮсь твоей стойкостью! :good3:
И вообще, чей-то я ругаться должна! Ты ж все равно худеешь, так зачем тебе настроение портить? Это на мой вкус у тебя и так все идеально! :tender:

30 ноя 2012, 17:44

Фима писал(а):
koshechka писал(а):Умница!!!Я прям горжусь тобой-моя землячка!!!

Спасибо!!! Я сама собой горда, аж грудзь моя знатная выпятилась еще больше!!!!

Сеня, береги руку грудь!.... :yes4:

30 ноя 2012, 17:48

samiznaetekto писал(а):Сеня, береги руку грудь!..

А-то ж!! Это ж мое богатство всегда было!!!! Бывалача, по молодости, выйду в чисто поле...раскидаю в стороны груди руки и хорошо мне так...и другим смотреть приятно!!!

30 ноя 2012, 17:51

Фима писал(а):
samiznaetekto писал(а):Сеня, береги руку грудь!..

А-то ж!! Это ж мое богатство всегда было!!!! Бывалача, по молодости, выйду в чисто поле...раскидаю в стороны груди руки и хорошо мне так...и другим смотреть приятно!!!

нехай полюбуюця раз своих нема...))))

30 ноя 2012, 18:09

Фима, приветик :Rose:

хочешь я и тебе налью в твоем днивнечке! :drinks:
Чайку с ягодками годжи :wink3:
Зашла, познакомиться , даже фотку отыскала. Красавица!!!! :good:

А худеешь - правельно , так как каждый тут дю- коллега (о! о птичках! кстати коллегА то как раз дама получается , а то радистка Кэт видeти ли не существует , не радистка уже , а радиситК -эт)

Кому комфортно в 80 , кому в 70 , кому в 50.

Худей, худей - ДО ПЛАТЬЯ и комфорта! :yes4:

Пс - а анарексия в 50кг , ой ну рассмешили.... :girl_haha: анарексия это 40 и ниже....

Да, и про грудь - грудь если есть :sarcastic_blum: , то и есть!!! :yes4:
И в 50кг можно быть грудастее , чем кто то в 70кг ( у кого груди нема , так брюхо будет и бока, а грудь , ну... :meeting: что то конечно все равно будет , если девочка, то :parting: )

Ответить

1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 68