закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 545

Re: Дневник отмороженного существа.

30 ноя 2012, 17:12

AskaDes писал(а):Блин, пива тоже жутко хочется) Но боюсь, потом к моей диете месяца 2 придется прибавлять потому что на одном бокале я не остановлюсь) :drinks:
Я итак недавно яблочко съела...благо привеса не наблюдалось)
Кстати из алкоголя я в основном пью как раз текилу. Считаю что она самая....безуглеводная что-ли) Ну в общем внушаю свому мозгу, что от текилы мою жопу не так разнесет,как от пива, например)
Не болей там! Сессия на носу) :umnik:

Так я тоже в итоге остановилась не на одном бокале, а, хм, на шести...
Про сессию - даже не напоминай, брр. У меня куча нечитанной литературы, надо это срочно запихивать в мозг. Проблема в том, что моё отношение к литературе варьируется в диапазоне от "не сильно люблю" до "сильно не люблю"..

30 ноя 2012, 17:14

Лёлечка, Лунатик, Машхен, спасибо за комплименты.

Машхен, преподаю в основном русский язык и слегка английский.

30 ноя 2012, 17:39

Значит так.... в облике появилось что-то развратно-голландское, куртизанское и маркитансткое одновременно))) Это несомненно красит!! губы хороши. Их хочется лобзать лобзиком :blush2: взгляд умеренно циничен, исчезла подростковая припухлость, появилась женская матёрость))))... тебе идёт быть "плохой девочкой, укравшей мамину помаду" :spruce_up:

30 ноя 2012, 17:43

samiznaetekto
В яблочко, Лен!

Талви, ученицы - школьницы, так я понимаю?

01 дек 2012, 16:28

samiznaetekto, так меня ещё никто не называл (с)

Maschchen, да, школьники и школьницы, в основном 8-9 класс
Сегодня одна заявка жирная сорвалась, эх.. Вернее, как сорвалась - все проблемы за 2 занятия решили, всего-то надо было - открыть учебник и почитать, что в нём написано.

03 дек 2012, 06:37

Что-то во время болезни хреново на диете сидится. Дело в том, что от боли в горле мне лучше всего помогает мороженое, а от паршивого состояния в целом - апельсин+имбирь+мёд+витамин С, смолотые вместе в измельчителе. Так что я лучше ещё пару дней долечусь, а потом уже до нового года без нарушений.

На работу, впрочем, хожу, несмотря на. Хотя если это такая работа, которая придаёт сил, то на неё ходить не только можно, но даже нужно. А на учёбу не хожу. Так вот посмотрю на домашнее задание, посмотрю... Закрою и перестану смотреть. Брр.

03 дек 2012, 14:14

Приветик! Отлично выглядишь на фотке! Красная помада просто ррррррррррр :girl_devil: :smile3:
И еще, выздоравливай! :girl_hospital: :girl_hospital: :girl_hospital:

03 дек 2012, 18:57

Выздоравливай-ка.... *морожЫна - это мечта* :blush2:

04 дек 2012, 02:54

Спасибо усем за комплименты и заботу о моём здоровье. Выздороветь я пытаюся, пока хреново получается. Хоть медикаменты жри..

04 дек 2012, 09:46

Talvi писал(а):Спасибо усем за комплименты и заботу о моём здоровье. Выздороветь я пытаюся, пока хреново получается. Хоть медикаменты жри..

ну сожри уж... не копыта ж откидывать(((

Ответить

1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 545