Ну хоть грудка, я теперь буду спать спокойно, а то мне прям жалко тебя, не доедаешь бедненькая
Дю-запеканку я ещё не делала. Я тебе могу скинуть рецепт от Ириски, она сказала, что вкусно было, я не пробывала.
А забацай и рулет и сгущёнку, вообче класс будет. Или Ленуська (кошечка наша) у себя рецепт тортика написала, тоже со сгущёнкой делала. Я тож хочу попробывать
Какой на санках, весь день снег с дождём, только на крышах и траве немного снег лежит. Завтра много снега обещают, но малая со своими соплями, обломченко[/quote]
Ленок, спасибо тебе за тепло, за ласку.
А без шуток, спасибо тебе за твое внимание. Я, не самом деле, ни разу не Зоя Косьмодемьянская, стойкости и упорства в долгоиграющем проекте мне реально не хватает. Я , как реальный баран, люблю все решать с наскока-разбега, рогами на ворота, люблю быстрый результат.
И даже сильная мотивация но с отдаленными результатами делает меня крайне неустойчивой и ненадежной личностью. Поэтому мне как никому важны дружеские и не очень пинки по возвращению меня на путь истинный. Одна надежа на твои пендали.
В городе светопреставление. Это надо как-то пережить.
Завтра ребенка надо везти на олимпиаду, вместо дорог-каток.
И мужа еще как назло нет, я на всех амбразурах.