закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89 ... 149

Re: Басины похуделки))))

30 ноя 2012, 10:22

Олькин, ты умничка! :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: И главное, что всё нравится и комфортно так жить! Вот перестаешь нервничать из-за стояков-привесов и все получается!! Вот увидишь, в следующем месяце результат еще лучше будет! А мы подождем, нам не на пожар :yes4: Пусть медленно, зато надежно избавимся от всего лишнего :friends:

30 ноя 2012, 14:17

Бась, все забываю спросить.. а почему у меня в линейке темп 100 грамм в день, а у тебя 300? :scratch_one-s_head:

30 ноя 2012, 17:37

Смека писал(а):Бась, все забываю спросить.. а почему у меня в линейке темп 100 грамм в день, а у тебя 300? :scratch_one-s_head:

А потому что у меня срок окончания стоит конец декабря.
А я, по ходу, со своим отпуском на полтора месяца опаздываю. :pardon: Надо числа в линейке поменять, всё забываю!

30 ноя 2012, 18:16

Бася писал(а):
Смека писал(а):Бась, все забываю спросить.. а почему у меня в линейке темп 100 грамм в день, а у тебя 300? :scratch_one-s_head:

А потому что у меня срок окончания стоит конец декабря.
А я, по ходу, со своим отпуском на полтора месяца опаздываю. :pardon: Надо числа в линейке поменять, всё забываю!

Не замарачивайся с цифрами, у тебя устойчивый прогресс, это важно! :smile3:

30 ноя 2012, 18:22

Ириш, а я и не заморачиваюсь!
Я уже не раз говорила, что значение меня в цифрах меня не волнует. Главное, что бы мне нравилось ЧТО я из себя представляю визуально. :yes4:
В принципе, я себе и сейчас нравлюсь :yes4: Но если я сброшу десяток кг, мне будет проще приобретать одежду.

30 ноя 2012, 18:25

Бася писал(а):Ириш, а я и не заморачиваюсь!
Я уже не раз говорила, что значение меня в цифрах меня не волнует. Главное, что бы мне нравилось ЧТО я из себя представляю визуально. :yes4:
В принципе, я себе и сейчас нравлюсь :yes4: Но если я сброшу десяток кг, мне будет проще приобретать одежду.

Здорово, когда женщине нравится свое отражение. Не всем так везет. :no:

Что любишь носить? Что присмотрела на постройнение? Координально менять что-то собираешься? :smile3:

30 ноя 2012, 18:32

Бася писал(а):Ириш, а я и не заморачиваюсь!

Молодец! Дело не в цифре... а в самоощущении и комфорте!

30 ноя 2012, 18:45

Иринка43 писал(а):
Что любишь носить? Что присмотрела на постройнение? Координально менять что-то собираешься? :smile3:

Нууу :scratch_one-s_head: У меня фигура - песочные часы. А любимый цвет ВСЕГДА - чёрный. Не люблю, прям до отвращения всякие сложные и непонятные фасоны с рюшечками, блёсточками и стразиками. Люблю более лаконичные фасоны. Но такие, чтоб был некий вызов. Ну например.... Это ессессно когда весила 69кг... Кожанный костюм из строгой юбки и корсета, вечернее платье с открытой до пониже талии спиной, ещё люблю стиль типа " паж". Это брючки по колено и блуза с жабо.... Ну и тд. Извращений много. Обязательно маленькое чёрное платье в разных вариациях. Ну и всё, практически чёрного или тёмно фиолетового цвета. Мне повезло, эти два цвета, очень не однозначных и мало кому идущих, мне идут. :pardon:
Так что, когда дойду до того вида, который меня устроит визуально, опять вернусь ко всяким извращениям. :pardon:

30 ноя 2012, 18:50

Оль, я тоже лаконичный стиль люблю... Строгий и без мишуры (моя кофточка в горошек ни в счет)))) Даже обувь люблю гладкую, безо всего... И черный цвет тоже люблю, но не только его.

30 ноя 2012, 19:03

tranquelle писал(а):
Молодец! Дело не в цифре... а в самоощущении и комфорте!

Точно! :ok:

МарияКа писал(а):Оль, я тоже лаконичный стиль люблю... Строгий и без мишуры (моя кофточка в горошек ни в счет)))) Даже обувь люблю гладкую, безо всего... И черный цвет тоже люблю, но не только его.

А вот, кстати, твоя горошечная кофточка очень даже не плоха! В сочетании с вырезом, чёрным низом и шикарным мордочком, очень и очень! Она не вычурная, эт главное. И тебе идёт. :yes4:

Ответить

1 ... 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89 ... 149