закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 68

Re: Дневник худеющей Фимы

30 ноя 2012, 22:05

Привет!
effi писал(а):Чайку с ягодками годжи

До сих пор не поняла. что за зверь такой эти годжи...на годзиллу смахивает названием...побаиваюсь я....
effi писал(а):Худей, худей - ДО ПЛАТЬЯ и комфорта

О!!! "Золотые твои часы"!!! (с)

effi писал(а):а грудь , ну... что то конечно все равно будет , если девочка, то

Не, ну я ж горжусь! Оно ж есть и будет..есть ))

30 ноя 2012, 22:08

Девочки, сегодня у мамы нарыла свою девичью юбку, которую носила еще в те далекие времена, когда не была обременена многочисленными бестолковыми замужествами и не менее многочисленными, но менее бестолковыми детьми )))
Ёптыть - влезла!!!! Собираюсь в понедельник надеть на работу! )))))))

30 ноя 2012, 22:21

Фима писал(а):Девочки, сегодня у мамы нарыла свою девичью юбку, которую носила еще в те далекие времена, когда не была обременена многочисленными бестолковыми замужествами и не менее многочисленными, но менее бестолковыми детьми )))
Ёптыть - влезла!!!! Собираюсь в понедельник надеть на работу! )))))))

поздравляю))) Надеюсь это мини....)))) по самое не балуйся))))

30 ноя 2012, 22:24

А Ленка подсмаааатриваееет! ))) Мини, ага...ну там так - чисто чтоб с работы за аморалку не выгнали, но заметили ))))

30 ноя 2012, 22:39

О, Фима! Еще с одной юбкой тебя! Давай, неси уже красоту в массы! :yes4: Где обещанное фото №4, я тебя внимательно спрашиваю? А то пока только Ленка подглядывает, а мне тоже охота! :yes4:

30 ноя 2012, 22:41

МарияКа писал(а):Где обещанное фото №4, я тебя внимательно спрашиваю?

Ета пока тока уроза суровая!!! Вот если в понедельник решусь пойти в юбке совоей тревожной молодости, то запилю сюда, поржем )))

30 ноя 2012, 22:48

Нет, отчего же поржем? Мы не ржать, а восторгаться обязуемся! :yes4:

30 ноя 2012, 22:53

МарияКа писал(а):Нет, отчего же поржем? Мы не ржать, а восторгаться обязуемся! :yes4:

ну восторгнемся и поржем... :yes4:

30 ноя 2012, 22:56

samiznaetekto писал(а):ну восторгнемся и поржем...

Это ж тогда придется к юбке еще кофту подбирать, колготки и сандилии... :scratch_one-s_head:

30 ноя 2012, 22:57

Фи, мадам! На што нам колготки и сандалии! Шпилька и чулки - вот наш метод :yes4: И можешь тогда вообще без кофты хоть :laugh3:

Ответить

1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 68