закрыть X


Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 357

Re: Сохранить легкость...сиконси-сиконса...

30 ноя 2012, 05:25

Ух ты, курица? Со вчера лежит? Пересоленая... а по виду и не скажешь...
Ну и ладно, мне сегодня можно :girl_crazy:
:popcorm1:
:curtsey: :curtsey: :curtsey:


Re: Сохранить легкость...сиконси-сиконса...

30 ноя 2012, 12:17

:friends: :Rose: :Rose: :Rose:
:air_kiss:


Re: Сохранить легкость...сиконси-сиконса...

30 ноя 2012, 12:30

alenkacan писал(а):У меня еще 18:30...вечер ЧБЧного дня...какой-то он ,зараза, длинный сегодня :scratch_one-s_head: Я и яйца поела ,и печень...и вот пасторму даже из курогруди (соленая только получилась и остраЙЯ :swoon2: прям тенденция у меня, все пересаливать :dntknw: в последнее время )

DSC02227jj.jpg



Алёныч, давай рецепт вкуснятины, именно как ты делала:) Ты у нас спер тестировщик :)


Re: Сохранить легкость...сиконси-сиконса...

30 ноя 2012, 13:21

gattta писал(а):Ух ты, курица? Со вчера лежит? Пересоленая... а по виду и не скажешь...
Ну и ладно, мне сегодня можно :girl_crazy:
:popcorm1:
:curtsey: :curtsey: :curtsey:
Ага, со вчера ,но почти как свежая :girl_crazy: Та у меня ващще, какой -то ЧБЧ зажорный выдался...я ее сначала соленую ела, а потом под краном сполосну и в рот :secret: Узас :girl_impossible:

effi писал(а)::friends: :Rose: :Rose: :Rose:
:air_kiss:
:tender: :friends: :air_kiss: :dance4:

Saya писал(а):Алёныч, давай рецепт вкуснятины, именно как ты делала:) Ты у нас спер тестировщик :)
Супер подопытный :girl_crazy: Та я ее по реЧепту делала...вернее, лучше сначала читать внимательно, а потом делать :mosking: там на 1л воды -2 ст.л. соли, а я прям из банки щедро так посолила :mosking: Вот рецепт у Alenoys viewtopic.php?f=18&t=5158&start=170
Я свои грудки(куриные в смысле :laugh3: ) горчицей с красным перцем и мятой сухой обмазывала :pardon: 2 часа в духовке,после приготовления, она у меня конечно не стояла :mosking:


Re: Сохранить легкость...сиконси-сиконса...

30 ноя 2012, 14:08

Мои грудки (куриные) получаются такие же красивые, после 2 дней маринования и прожарки на сильном огне по 2-3 минуты на сухой сковороде. Маринуюв сухих травах, ст.л. оливкового масла + соевый соус. :ok:

Ничего общего с сухой отварной грудкой и близко нет.


Re: Сохранить легкость...сиконси-сиконса...

30 ноя 2012, 15:56

Привет,Ален!
А я сегодня испекла пирог с капустой. очень даже хорошо получился. Уде половину съела :ok: Как бы вторую половину на завтра сохранить? :blush2:
А Пастрому я обваляла в специях для мяса,которые купила в турецком магазине. У нас их тут изобилие. И вкус получился очень приличный. Ребенок ел даже на второй день,что редко бывает. И мне тоже показалось,что соли надо немного поменьше класть. Я воды налила 0.5 л и положила столовую ложку соли. Видимо меньше буду в следущий раз класть. Но главное в этом рецепте - это простота и у плиты стоять не надо :Yahoo!:


Re: Сохранить легкость...сиконси-сиконса...

30 ноя 2012, 22:57

Смека писал(а):Мои грудки (куриные) получаются такие же красивые, после 2 дней маринования и прожарки на сильном огне по 2-3 минуты на сухой сковороде. Маринуюв сухих травах, ст.л. оливкового масла + соевый соус. :ok:

Ничего общего с сухой отварной грудкой и близко нет.
2дня :scare: после такого ,кто угодно помягчеет :mosking: Шутю! Спасиб, попробую! :thank_you:

Alenoys писал(а): Как бы вторую половину на завтра сохранить? :blush2:
У меня не получается :pardon:

Alenoys писал(а): главное в этом рецепте - это простота и у плиты стоять не надо :Yahoo!:
:yes4: :ok:


Re: Сохранить легкость...сиконси-сиконса...

30 ноя 2012, 23:00

Офф...вчерашний ЧБЧ отвеса ни принес не 100грамульки :pardon: А сегодня ,я это дело запиранула пахлавой :blush2: Бум считать отмечала Иришки-шайтанчика ДР :girl_crazy:


Re: Сохранить легкость...сиконси-сиконса...

01 дек 2012, 00:18

Хммммммм вкусненько! пахлаву сама пекла или покупала? :connie_21:


Re: Сохранить легкость...сиконси-сиконса...

01 дек 2012, 13:18

Аленка,привет,наконец то я к тебе в гости добралась.Я сегодня готовила курогрудь.Долго не думая,накрошила лук,петрушку,чеснок,сельдерей,морковь и перец красный болгарский,курогрудь надрезала,посолила,поперчила,выложила на фольгу часть овощей,положила курогрудь,сверху овощи и все это плотно завернула.Разогрела духовку до 200 град и запекла.Получилось очень вкусно и сочно.


Ответить

1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 357