1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 357
30 ноя 2012, 05:25
30 ноя 2012, 12:17
30 ноя 2012, 12:30
alenkacan писал(а):У меня еще 18:30...вечер ЧБЧного дня...какой-то он ,зараза, длинный сегодняЯ и яйца поела ,и печень...и вот пасторму даже из курогруди (соленая только получилась и остраЙЯ
прям тенденция у меня, все пересаливать
в последнее время )
30 ноя 2012, 13:21
Ага, со вчера ,но почти как свежаяgattta писал(а):Ух ты, курица? Со вчера лежит? Пересоленая... а по виду и не скажешь...
Ну и ладно, мне сегодня можно![]()
![]()
![]()
![]()
effi писал(а)::friends:![]()
![]()
![]()
Супер подопытныйSaya писал(а):Алёныч, давай рецепт вкуснятины, именно как ты делала:) Ты у нас спер тестировщик)
30 ноя 2012, 14:08
30 ноя 2012, 15:56
30 ноя 2012, 22:57
2дняСмека писал(а):Мои грудки (куриные) получаются такие же красивые, после 2 дней маринования и прожарки на сильном огне по 2-3 минуты на сухой сковороде. Маринуюв сухих травах, ст.л. оливкового масла + соевый соус.![]()
Ничего общего с сухой отварной грудкой и близко нет.
У меня не получаетсяAlenoys писал(а): Как бы вторую половину на завтра сохранить?![]()
Alenoys писал(а): главное в этом рецепте - это простота и у плиты стоять не надо
30 ноя 2012, 23:00
01 дек 2012, 00:18
01 дек 2012, 13:18
1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 357