закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86 ... 776

Re: В борьбе за мечту.....,фото стр.9;28...

30 ноя 2012, 23:55

Ой, Ленусь, правда дурдом.
Я ещё один рецепт компресса знаю, многих вытягивала из болезни.
Нужен внутренний растопленный жир свиньи, гуся или барсучий. Растопить на паровой бане 1 ч.л. жира+1 ч.л. мёда+1 ст.л. водки. Обмакнуть в этом растворе в несколько слоёв бинт или марлю, положить на грудную клетку, но не в области сердца, а наверх горчичник. Сверху старую тряпку, а потом шерстяной платок, и так на час. Конечно делают это перед сном. 3 дня подряд, и всё как ничего не бывало. Но лучше поделать это недельку каждый вечер. Только при условии что нет темп-ры

30 ноя 2012, 23:56

Maroschka писал(а):Ой, Ленусь, правда дурдом.
Я ещё один рецепт компресса знаю, многих вытягивала из болезни.
Нужен внутренний растопленный жир свиньи, гуся или барсучий. Растопить на паровой бане 1 ч.л. жира+1 ч.л. мёда+1 ст.л. водки. Обмакнуть в этом растворе в несколько слоёв бинт или марлю, положить на грудную клетку, но не в области сердца, а наверх горчичник. Сверху старую тряпку, а потом шерстяной платок, и так на час. Конечно делают это перед сном. 3 дня подряд, и всё как ничего не бывало. Но лучше поделать это недельку каждый вечер. Только при условии что нет темп-ры

Спасибки,дорогая...Завтра буду хоть одного лечить,так как у второго температура...

01 дек 2012, 00:02

Спокойной ночки, Ленусик!!!!!!!! А мужчинам твоим скорейшего выздоровления!!!!!!!
noch.gif
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

01 дек 2012, 00:07

koshechka писал(а):Всё,мои девочки-красавицы,я в люльку...

Спокойной ночи тебе и твоим домашним.Лечитесь усиленно!!!
знаешь,как медовую лепёшку делать?Мёд+мука.

01 дек 2012, 09:24

Обоим усиленный питьевой режим, бо в крови много токсинов образуется, надо разжижать и выводить, выводить, выводить... :yes4:

01 дек 2012, 10:55

Приветик,дорогие дюканочки...

Девочки,спасибо огромное за помощь советами и сочувствие...

Похоже,что вирус живущий в нашей квартире неплохо устроился и никак не хочет покидать благоприятную для него среду пока не свалит всю нашу семью...

Вчера вечером уже и я почувствовала недомогание и пришлось на ночь выпить "ринзосип" с ложечкой мёда...Проснувшись утром ощущение заболевания не прошло...

Вес сегодня стоит на месте,но ничего,пусть закрепится немного...

01 дек 2012, 11:18

Ленуська, Доброе утро!!!!!!!!!!!! Ну что же это такое, лечись сегодня, пей много, чай с лимоном, полоскай горло, компресс сделай.
utro05662in.jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

01 дек 2012, 11:25

Доброе утро,дорогая!!!
Я уже принимаю меры,пью "Геделикс" от кашля,кстати вашего производства...Говорят очень помогает)))

01 дек 2012, 11:32

Ленусь, первый раз про такой слышу. Я при первых признаках простуды принимаю Aspirin Complex, очень помогает, он от всего. Но если першение в горле, пополоскай сегодня чистым соком лимона. Он убивает все бактерии. На один раз один глоток и так каждые полчаса

01 дек 2012, 11:37

О-хо...кисленько очень... :girl_impossible:
Пойду ещё сделаю ингаляцию с эвкалиптовым маслом...

Ответить

1 ... 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86 ... 776