Ой, Ленусь, правда дурдом. Я ещё один рецепт компресса знаю, многих вытягивала из болезни. Нужен внутренний растопленный жир свиньи, гуся или барсучий. Растопить на паровой бане 1 ч.л. жира+1 ч.л. мёда+1 ст.л. водки. Обмакнуть в этом растворе в несколько слоёв бинт или марлю, положить на грудную клетку, но не в области сердца, а наверх горчичник. Сверху старую тряпку, а потом шерстяной платок, и так на час. Конечно делают это перед сном. 3 дня подряд, и всё как ничего не бывало. Но лучше поделать это недельку каждый вечер. Только при условии что нет темп-ры
Maroschka писал(а):Ой, Ленусь, правда дурдом. Я ещё один рецепт компресса знаю, многих вытягивала из болезни. Нужен внутренний растопленный жир свиньи, гуся или барсучий. Растопить на паровой бане 1 ч.л. жира+1 ч.л. мёда+1 ст.л. водки. Обмакнуть в этом растворе в несколько слоёв бинт или марлю, положить на грудную клетку, но не в области сердца, а наверх горчичник. Сверху старую тряпку, а потом шерстяной платок, и так на час. Конечно делают это перед сном. 3 дня подряд, и всё как ничего не бывало. Но лучше поделать это недельку каждый вечер. Только при условии что нет темп-ры
Спасибки,дорогая...Завтра буду хоть одного лечить,так как у второго температура...
Девочки,спасибо огромное за помощь советами и сочувствие...
Похоже,что вирус живущий в нашей квартире неплохо устроился и никак не хочет покидать благоприятную для него среду пока не свалит всю нашу семью...
Вчера вечером уже и я почувствовала недомогание и пришлось на ночь выпить "ринзосип" с ложечкой мёда...Проснувшись утром ощущение заболевания не прошло...
Вес сегодня стоит на месте,но ничего,пусть закрепится немного...
Ленусь, первый раз про такой слышу. Я при первых признаках простуды принимаю Aspirin Complex, очень помогает, он от всего. Но если першение в горле, пополоскай сегодня чистым соком лимона. Он убивает все бактерии. На один раз один глоток и так каждые полчаса