закрыть X


Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 50

Re: Дневничок охудевания

29 ноя 2012, 21:48

Фима писал(а):Отличные результаты, Катя!!!! Молодчинка )

Спасибо! Правда,в график я не укладываюсь, ну и хрен с ним. Моему мужу круизить еще долго, буду круизить с ним за компанию. Вместе проще.


Re: Итоги первого месяца

29 ноя 2012, 21:53

laraB7 писал(а):
slonyshko писал(а):На "одноглазниках" есть сообщество по диете Дюкана. А в нем 43 тысячи человек состоит. Я в шоке.

Да их 43 тысячи рядом с нашим форумом даже не стояли !!! :beee: :beee: :beee:

Я не спорю. На мой взгляд, формат "одноглазников" гораздо меньше подходит для этой цели. Меня просто поразило количество. Я догадывалась, что Дюкан популярен, но не думала, что настолько. И это не единственное тамошнее сообщество по Дюкану, просто самое большое.
Я туда записалась все равно. Там народ тоже вешает фотографии разных блюдей с рецептами, авось чего-нибудь полезного почерпну.


29 ноя 2012, 23:10

Забавный диалог с мужем состоялся.
Подходит ко мне муж с просительным выражением лица и говорит:
- А давай ты завтра сделаешь еще этих замечательных крахмальных блинчиков?
- А я собралась норму крахмала израсходовать на пирог с туной (тунцом по-здешнему).
- Но тогда весь крахмал пропадет втуне!


Диалог с "Одноглазников"

29 ноя 2012, 23:47

Ржунимагу. Не могу не поделиться.
Выложен некий рецепт, в составе желтки сырых яиц. Написано "2 сырых желтка, предварительно помытых с мылом куриных яиц"
В комментариях диалог:
- А зачем яйца с мылом мыть? Вкус лучше будет?
- Чтобы не заболеть скорлотином! яйца же сырые добавляем!
- Не скарлатиной, а сальмонелезом.

Блондинки жгут.


Re: Диалог с "Одноглазников"

30 ноя 2012, 06:19

slonyshko писал(а):Ржунимагу. Не могу не поделиться.
Выложен некий рецепт, в составе желтки сырых яиц. Написано "2 сырых желтка, предварительно помытых с мылом куриных яиц"
В комментариях диалог:
- А зачем яйца с мылом мыть? Вкус лучше будет?
- Чтобы не заболеть скорлотином! яйца же сырые добавляем!
- Не скарлатиной, а сальмонелезом.

Блондинки жгут.


Она
Мыла
С мылом
Желтки???


Re: Дневничок охудевания

30 ноя 2012, 14:10

Здравствуй, мой дорогой долгожданный отвес. Где ты, сцуко, шлялся больше недели? Как я рада тебя снова видеть!


Re: Дневничок охудевания

30 ноя 2012, 15:44

Привет.Я тоже зарегистрировалась на одноклассниках,но в группу почти не захожу.Там очень много людей,которые зарегистрировались,но не худеют.И злые они там почему то.У нас весело и остаются только те,кто твердо решил идти к цели.Наш форум гораздо доброжелательнее,чем на одноклассниках.Про желтки почитала,уржалась.Хорошо что они не смотрели или нет в скорлупе дырочки,типа жучок пробрался. :mosking:


Re: Дневничок охудевания

30 ноя 2012, 23:55

lizazir писал(а):Привет.Я тоже зарегистрировалась на одноклассниках,но в группу почти не захожу.Там очень много людей,которые зарегистрировались,но не худеют.И злые они там почему то.У нас весело и остаются только те,кто твердо решил идти к цели.Наш форум гораздо доброжелательнее,чем на одноклассниках.Про желтки почитала,уржалась.Хорошо что они не смотрели или нет в скорлупе дырочки,типа жучок пробрался. :mosking:

Там все еще смешнее. Я так поняла, что часть людей вообще не в теме. Это очень часто видно по комментам к рецептам, типа " А почему вы масло/сливки/сметану/муку и т.д. не кладете?". И тут выясняется, что персонаж просто думал, что это очередное кулинарное сообщество.
Но рецепты встречаются интересные, надо отдать должное. Правда, большая часть этих рецептов все равно изначально отсюда, но там это сделано в виде фотоальбома - неплохая идея.


Re: Дневничок охудевания

30 ноя 2012, 23:59

lizazir писал(а):.И злые они там почему то. :mosking:

Да, я немного полистала их болталку и поняла, что совсем недавно там случился какой-то говносрач и раскол. Народу явно не хватает сильных эмоций, вот они и компенсируют.


Re: Диалог с "Одноглазников"

01 дек 2012, 00:06

Monetka писал(а):
slonyshko писал(а):Ржунимагу. Не могу не поделиться.
Выложен некий рецепт, в составе желтки сырых яиц. Написано "2 сырых желтка, предварительно помытых с мылом куриных яиц"
В комментариях диалог:
- А зачем яйца с мылом мыть? Вкус лучше будет?
- Чтобы не заболеть скорлотином! яйца же сырые добавляем!
- Не скарлатиной, а сальмонелезом.

Блондинки жгут.


Она
Мыла
С мылом
Желтки???

Нет, яйца. Чтоб скорлотином не заболеть. Только не спрашивай меня чьи именно. У них там все так запутано.


Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 50