Всем августовский привет! Я немножко сдвинулась с 95 кг. На сегодня 94, 7 кг. Хотелось бы, конечно, поменьше, но главное, чтобы потерянное не вернулось Три дня была БО днях. Сегодня у мамы День рожденья, поэтому побуду еще 2 дня на БО, на потом уйду на 5 дней на ЧБ. Получится все равно 5/5. Знать судьба
Всем привет! После 5 БО дней вес 94,5. Потихоньку сдвигается. Сегодня начинаю 5 ЧБ дней. Надеюсь выдержать такой график и к началу следующей недели весить, хотя бы 94 кг. Можно меньше
Натали, спасибо за поддержку! У вас результат, конечно, великолепный! Буду стараться держаться. Я уже 2 Дня рождения пережила на диете. Просто приношу с собой разрешенные продукты и наш хлеб, а пью Колу лайт или Фиесту. Надеюсь, что и дальше не сорвусь.
Пятничный показатель был 93,6. А это значит, что я потеряла уже 4,1 кг. Правда, после выходных на весах сегодня 94,3 опять.... Может вода? Вот не нравятся мне эти качели! Завтра проверю.
Lenchen555 писал(а):Пятничный показатель был 93,6. А это значит, что я потеряла уже 4,1 кг. Правда, после выходных на весах сегодня 94,3 опять.... Может вода? Вот не нравятся мне эти качели! Завтра проверю.
Качели - насколько я смогла заметить - качаясь и раскачиваясь - все равно снижаются! А это главное!
Здравствуйте, девочки! Я похудела на 7 кг. за 7 недель. Рада, что уже заметно внешнее постройнение. Одежки свободноваты стали опять же. Придется садиться за машинку ушивать. Но ушить - не расставить. Справлюсь. А кто как со старыми вещами поступает? Складываете на черный день или переделываете. Хочется, конечно, все новое и маленькое, чего раньше позволить себе не могла. Только прошлый опыт говорит, что торопиться не надо. Да и накладно это. Кто уже давно на диете сбавил много кг и как держится вес?
Вот пришла похвалиться. У меня уже - 9 кг! Мне, конечно, еще много сбрасывать, но через 90 уже перешла. Будем двигаться к 80. После 80 хотя бы ИМТ не будет показывать ожирение. А в целом нормальная такая диета, жить очень даже можно. Главное, что вес действительно уходит и голодной не ходишь. Сегодня первый раз делала сырники. Вкусно. До этого как-то все больше хлеб пекла или, как вариант, бисквитики такие по тому же рецету только сладкие.
Cпасибо! Сама радуюсь Скоро буду раскрасавицей! Очень помогают рецепты и форум на сайте. Молодцы, кто его организовал! Смотришь на линеечки участников и думаешь, неужели у меня не получится, когда у всех такие чудесные результаты.