Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
01 дек 2012, 11:39
Девочки,поздравляю всех с первым днём зимы!!!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
01 дек 2012, 11:41
Ты не распределяй сок по всей полости рта, а сразу назад и гур-гур несколько раз не глотая, потом когда выплюнешь, почувствуешь что во рту сладко. Только сразу ничем не запивай. Я и малую свою так полоскать научила
01 дек 2012, 11:46
Ок,обещаю полоскать,тем более что и лимоны есть,свекровь целый килло привезла...
01 дек 2012, 11:53
Давай, дорогая!!!!!!!!! Низя болеть!!!!!!!!!!!
А я пойду вафли себе испеку.
01 дек 2012, 11:57
Думала вечером в баньку схожу,меня девчонки пригласили,но опять облом...
01 дек 2012, 15:47
Почему вышла из строя! Ника зимушка началась. Лечись не болей!
01 дек 2012, 15:52
lenok86r писал(а): Почему вышла из строя! Ника зимушка началась. Лечись не болей!
Приветик,Леночка!!!Ты куда пропала???Я уже хотела во всесоюзный розыск подавать!!!
01 дек 2012, 15:56
koshechka писал(а): lenok86r писал(а): Почему вышла из строя! Ника зимушка началась. Лечись не болей!
Приветик,Леночка!!!Ты куда пропала???Я уже хотела во всесоюзный розыск подавать!!!
Я вышла на работу и время еще не научилась распределять так, чтобы и посидеть почитать и пописать успеть. Я тут, никуда не делась.
01 дек 2012, 16:00
lenok86r писал(а): koshechka писал(а): lenok86r писал(а): Почему вышла из строя! Ника зимушка началась. Лечись не болей!
Я вышла на работу и время еще не научилась распределять так, чтобы и посидеть почитать и пописать успеть. Я тут, никуда не делась.
Ну слава Богу...если дело в нехватке времени,тады я спакойна за тебя...
Как твои успехи???
01 дек 2012, 16:37
Ленуська, ну как ты? Полощешь горло?