stellina20 писал(а):Всем привет! Весы продолжают радовать уже минус 6300 и сегодня ровно месяц диеты) Аж не верится... Муж. Счаслив стал на руках носить( с его весом 102 кг может меня в 75 поднять....) У меня такой вопрос у вас КД по графику задержек ни у кого нет??? Я села на диету был первый день месяц прошел и нет.... Про другое пока думать не хочу....
я с начала диеты пила витамины. может поэтому с циклом у меня все нормально. за 5 месяцев сбоя не было. хотя тут темка есть Критические дни. там девчонки эту проблему обсуждают
stellina20 писал(а):Вы вообще большая молодец уже минус 30кг Расскажите а какао вы где покупали? Я купила в магазине написано не жирный надеюсь то что нужно))) Хочу выпечки сладенькой уже
stellina20 писал(а):Вы вообще большая молодец уже минус 30кг Расскажите а какао вы где покупали? Я купила в магазине написано не жирный надеюсь то что нужно))) Хочу выпечки сладенькой уже
лучше на "ты". какао на iherb.com заказываю.
не я не умею) и я с Украины девочки у нас писали что по 3 недели ждут заказ и не могут получить! У КД начались ура
какао в любом супермаркете или на рынке у продавцов чая-кофе. наш украинский 7-8 грн тростянецкой фабрики, московский около 11 грн. только не спрашивайте обезжиренный, а попросите посмотреть упаковку ( если жирность 11-12% - это он)