закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1281 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 129  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Я НОВИЧОК
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2012, 13:12 

Машуль,поздравляю с отвесом и с 10-кой!!!Молодец!!!УРА!!!Изображение

Изображение
мой дневничок
Код скидки 5$ или 10$ на первый заказ в iHerb-VKQ238

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2012, 15:38 

Машуня, ты знаешь, у меня точно такое же чувство. Мне кажется что я такой всегда была, хотя чуть больше месяца назад таскала с собой 7 кг. Если бы не одежда и не весы, я бы думала что не худею. Это наверное из-за того, что мы нормально питаемся, а то привыкли как раньше, худеть значит ничего не есть.)
Ленусик, :friends: а мне кажется( это мое мнение) :pardon: мне вот раньше мой вес не мешал, может по этому я не чувствую легкости :wink3: :scratch_one-s_head:

СообщениеДобавлено: 01 дек 2012, 17:25 

Я вот с 20 кг почти распрощалась и до сих пор смотрю на весы и мне кажется, что это что то с весами. Муж меня уже начал ругать, говорит когда научусь верить весам. Так смотришь на фото старые, вроде похудела. Наверное в подсознании не укладывается этот факт.

Мой дневничок тут viewtopic.php?f=18&t=4690
Изображение
url=http://www.diets.ru/control/]Изображение[/url]

СообщениеДобавлено: 02 дек 2012, 08:24 

Привет Ленусик! Знаешь я наверное когда похудею на 20, наверное почувствую, а может и нет. Не могу сказать, но единственное приятно, что окружающие замечают. А весной муж когда увидет, наверное вообще не узнает! Будет в шоке. Он вообще против всяких похуделок. А вот месяц назад одну знакомую встретила она мне и рассказала про эту диету, а я потом залезла в нэт и все все прочитала и вот я так и стала на путь дюкана!

СообщениеДобавлено: 04 дек 2012, 06:41 

Привет всем! Вот опять у меня вчера были гости, всем говорю, не приходите ко мне, но все равно все прутся! Хоть в подполье уходи! Я такими темпами, буду сидеть только на ЧБ. А тут ещё и простыла на работе, засада полная, вот сейчас сижу на работе с температурой. А утром валялась до последнего и результат, не успела ни чего сготовить. А сейчас сижу и голову ломаю, что бы съесть. Разница во времени сказывается, даже поговорить не с кем. Утром вы ещё все спите, а вот вечером я сплю. А так как будь то сама собой разговариваю.

СообщениеДобавлено: 05 дек 2012, 09:59 

Масяня 1 писал(а):
Привет всем! Вот опять у меня вчера были гости, всем говорю, не приходите ко мне, но все равно все прутся! Хоть в подполье уходи! Я такими темпами, буду сидеть только на ЧБ. А тут ещё и простыла на работе, засада полная, вот сейчас сижу на работе с температурой. А утром валялась до последнего и результат, не успела ни чего сготовить. А сейчас сижу и голову ломаю, что бы съесть. Разница во времени сказывается, даже поговорить не с кем. Утром вы ещё все спите, а вот вечером я сплю. А так как будь то сама собой разговариваю.

Привет! Мы будем тебе отвечать:))) но попозже, по своему времени :smile3:
Я кушаю когда совсем ничего нет консервы рыбные, сайру люблю, ее можно:) Я гостям ставлю 1 еду, а себе другую, и ничего, все ок, мою даже пробуют, говорят, неплохо. У меня ДР скоро, буду готовить на гостей не по Дю, а себе и маме по Дю, вообще очень классно, когда тебя поддерживают в семье, а если кто-то соблюдает с тобой- вообще класс! И хоть мама живет не со мной, а далеко, все равно это здорово:)))
Кстати она мне подкинула идею перекуса:
Дю хлеб Тесто: дневная норма отрубей (2 ст. ложки)+ 1 яйцо+ ½ ч. л. Разрыхлителя + любые специи, соль. (Можно сах. Зам, ваниль или корицу –тогда будет сладкая булочка)
Взбить блендером
Вылить в глубокую миску, поставить в микроволновку на макс. Мощность на 3 минуты.
Потом разрезать пополам, помазать творожным сыром Филадельфия, или творожком+ немного зелени, или ветчины:Сэндвич готов:))) А если есть твердый наш сыр- будет вкусняшка!

2.89,9
3.77,2
Атака с 12.05
Я Оля, и только на ты))))
Я тут viewtopic.php?f=18&t=9912
А в прошлый раз вела другой дневник - viewtopic.php?f=18&t=9245

СообщениеДобавлено: 05 дек 2012, 11:10 

Это хорошо, когда тебя поддерживают, а вот у меня все наоборот! Когда решила сесть на диету, муж и сын в штыки! Орали как поросята резаные! Ну правда, я тоже не промах, шашку на голо и вперед в атаку! Потом поняли, что все проиграли, носы повесили и молча сносят. Но вот готовлю, всем отдельно, сыну одно, маме другое, себе третье. Благо муж пока далеко, а то до меня и дело бы не доходило. Пока всем сготовлю после работы, так и слюнями изойдусь!

СообщениеДобавлено: 05 дек 2012, 11:34 

Масяня 1 писал(а):
Это хорошо, когда тебя поддерживают, а вот у меня все наоборот! Когда решила сесть на диету, муж и сын в штыки! Орали как поросята резаные! Ну правда, я тоже не промах, шашку на голо и вперед в атаку! Потом поняли, что все проиграли, носы повесили и молча сносят. Но вот готовлю, всем отдельно, сыну одно, маме другое, себе третье. Благо муж пока далеко, а то до меня и дело бы не доходило. Пока всем сготовлю после работы, так и слюнями изойдусь!

Мы с мужем живем вдвоем, ему я готовлю все то, чего нам и близко нельзя, салатики с майонезом, мясо с сыром, борщи, сырный суп и т п... Но я как-то этого и не хочу, в начале хотела, а теперь уже нет.

2.89,9
3.77,2
Атака с 12.05
Я Оля, и только на ты))))
Я тут viewtopic.php?f=18&t=9912
А в прошлый раз вела другой дневник - viewtopic.php?f=18&t=9245

СообщениеДобавлено: 05 дек 2012, 12:04 

Я тоже уже не хочу, но надоедает столько готовить. Иногда хочется бросить, сесть и поесть с сыном. Но раз решила держаться, чтоб муж весной не узнал, вот и держу рот закрытый! Очень скучаю без картошечки! Хочу настоящий борщ, а не вареную капусту с курицей!

СообщениеДобавлено: 05 дек 2012, 12:41 

Приветик,Машуль!!!
Дааа,нелегко нам с домочадцами...Ты главное себе успевай готовить,когда сама сыта,то легче и семью кормить...
А вот мои гости пока меня не тревожат,боятся наверное,что голодными останутся,до их пор не понимаю,что можно есть и худеть,почему то думают,что я голодаю... :mosking:
А моя семья не против и дю-блюда слопать... :girl_sigh:

Изображение
мой дневничок
Код скидки 5$ или 10$ на первый заказ в iHerb-VKQ238

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1281 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 129  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа