закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 309 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 31  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дорогу осилит идущий!
СообщениеДобавлено: 01 дек 2012, 19:52 

Классно, когда такая поддержка есть)))

СообщениеДобавлено: 06 дек 2012, 16:39 

Отличные результаты! И очень шикарное у тебя меню. Так держать и надолго не пропадать :training1:

1й год - 47,0 кг. (86,9 кг.)
2й год +9,1 кг. (96,0 кг.)
3й год +3,1 кг (99,1 кг.)
4й год +10 кг. (109,1 кг)
Изображение
Чтобы получить то, что никогда не имел нужно делать то, что никогда не делал.
Ешь, пиши и худей!

СообщениеДобавлено: 06 дек 2012, 22:36 

Alenoys! Смека! Madina76! Стрела!
Всем спасибо за визит в мой дневник и тёплые слова!
Да, действительно, вместе с сыном худеть легче, проще готовить (никак не могу стать кулинарным эгоистом - готовить одну порцию!), меню разнообразнее. Многие блюда подсказал именно сын: жульен, цветная капуста в панировке из отрубей.
А жене он купил набор сковородок с керамическим покрытием!
Я не пропадаю, просто нет сил доползти дома до компа: конец года не за горами и время отчётов с ним тоже. А я планирую отпуск: скоро родится внучка.
Свои успехи я написала в подписи, у сына за две недели минус 3,2 кг.
Завтра и послезавтра у нас БО дни: будет омлет с овощами, отварная курица с салатом, жульен и суп, а также оладьи. Вода в виде чая пьется сейчас легко.
Я полностью отказалась от лифта (8 этаж) и двух остановок от метро до офиса пару раз в день.

Диета — это единственная игра, в которой выигрывают, когда теряют! ( Карл Лагерфельд)

СообщениеДобавлено: 07 дек 2012, 10:11 

тётя Ася писал(а):
Alenoys! Смека! Madina76! Стрела!
Всем спасибо за визит в мой дневник и тёплые слова!
Да, действительно, вместе с сыном худеть легче, проще готовить (никак не могу стать кулинарным эгоистом - готовить одну порцию!), меню разнообразнее. Многие блюда подсказал именно сын: жульен, цветная капуста в панировке из отрубей.
А жене он купил набор сковородок с керамическим покрытием!
Я не пропадаю, просто нет сил доползти дома до компа: конец года не за горами и время отчётов с ним тоже. А я планирую отпуск: скоро родится внучка.
Свои успехи я написала в подписи, у сына за две недели минус 3,2 кг.
Завтра и послезавтра у нас БО дни: будет омлет с овощами, отварная курица с салатом, жульен и суп, а также оладьи. Вода в виде чая пьется сейчас легко.
Я полностью отказалась от лифта (8 этаж) и двух остановок от метро до офиса пару раз в день.

Молодчина! Уже 11.5 кг. Одежда уже ,наверное, большая стала и слетает?
:wink3: Пора новую покупать?

Фото стр 9,23,31,новые фото стр 111

СообщениеДобавлено: 08 дек 2012, 19:45 

Alenoys писал(а):

Молодчина! Уже 11.5 кг. Одежда уже ,наверное, большая стала и слетает?
:wink3: Пора новую покупать?

Alenoys!
Спасибо!
Да, одёжка уже мешковата! Но, ничего! В шкафу есть скучающие вещички размера XXL и XL (рука не поднялась выбросить :cry: ), а не только XXXXL - это всё выброшу вместе с ушедшими килограммами! Но, бельё покупать надо срочно!!! А главное - сегодня утром без проблем застегнула высокие сапоги!, раньше было проблематично: собирала в гармошку голенище и со слезами терзала молнию :cry: , а сейчас : !
Верхнюю одежду менять пока не буду, а со свитерами-блузами буду вспоминать навыки рукоделия и вперёд!
А ещё главная радость: вчера невестка подарила внучку!!! Родители решили назвать Катериной!
Сын присутствовал и невестка впервые его вчера увидела за последний месяц (она не вставала и в патологию беременных не пускали посетителей) - заметила, что мужа стало меньше!
Завтра-послезавтра у нас ЧБ дни: варю бульон с фрикадельками, куриные котлеты, творог и блинчики. Всё это будем жевать в произвольном порядке между беганиной по магазинам-стиркой-уборкой!
Заранее ничего не готовили, т.к. невестка лежала в больнице все 35 недель и гарантий не было никаких. А ещё новоиспечённой бабусе (мне) надо связать уголок на выписку и нашить кучу бельишка для внучки!
Интересно: на сколько похудею?

Диета — это единственная игра, в которой выигрывают, когда теряют! ( Карл Лагерфельд)

Последний раз редактировалось тётя Ася 22 дек 2012, 22:37, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 08 дек 2012, 19:56 

Поздравляю, БАБУШКА АСЯ))))

СообщениеДобавлено: 08 дек 2012, 21:45 

Как приятно читать, что уже застегнулись высокие сапоги. Молодчина. Так держать.

СообщениеДобавлено: 22 дек 2012, 22:36 

Мой заскучавший дневник и его редкие читатели, здравствуйте!
Я уже с вами два месяца!
Madina76!
Спасибо за поздравления! Ник менять не буду :dance4: ! Срослась с ним!
Левкусия!
Спасибо!
Кроме сапог влезла в дубленку ни разу не одетую: покупала по весне с весом 84 кг, а к зиме расплылась до 100 кг. Дублёнка сейчас кстати, у нас снега навалило по уши!
Отсутствовала по причине командировки (ушла одна в отпуск :cry: ). Дюканить вне дома -пытка! Жила в гостинице, кухни не было, ела что попало - в рамках дозволенного, конечно! И вес встал, но заметила, что за время застоя подтянулась кожа. У кого-то такое было?
У сына дела отлично! Он уже почти у цели: - 8 кг! Невестка одобряет и диету, и новое тело мужа!
Дети нашли в Киеве СОМ фасовка киевская, не надо мотаться в Ровно, а цена в 2 раза ниже инет-магазина. Ещё купили пшеничную клейковину. Я сразу попыталась испечь хлеб. Респект автору рецепта :friends: ! Изображение
У нас завтра-послезавтра БО дни: Яичница с овощами, борщ, тушенная капуста, котлеты из курятины и ещё что-то придумаю на родной кухне! И нормальный творог (в провинции это проблема, как и обезжиренное молоко)! Киев, как я тебя люблю! Как дюканят девочки из провинции - не представляю :cry: !

СообщениеДобавлено: 23 дек 2012, 01:07 

тётя Ася писал(а):
Мой заскучавший дневник и его редкие читатели, здравствуйте!
Я уже с вами два месяца!
Madina76!
Спасибо за поздравления! Ник менять не буду :dance4: ! Срослась с ним!
Левкусия!
Спасибо!
Кроме сапог влезла в дубленку ни разу не одетую: покупала по весне с весом 84 кг, а к зиме расплылась до 100 кг. Дублёнка сейчас кстати, у нас снега навалило по уши!
Отсутствовала по причине командировки (ушла одна в отпуск :cry: ). Дюканить вне дома -пытка! Жила в гостинице, кухни не было, ела что попало - в рамках дозволенного, конечно! И вес встал, но заметила, что за время застоя подтянулась кожа. У кого-то такое было?
У сына дела отлично! Он уже почти у цели: - 8 кг! Невестка одобряет и диету, и новое тело мужа!
Дети нашли в Киеве СОМ фасовка киевская, не надо мотаться в Ровно, а цена в 2 раза ниже инет-магазина. Ещё купили пшеничную клейковину. Я сразу попыталась испечь хлеб. Респект автору рецепта :friends: ! Изображение
У нас завтра-послезавтра БО дни: Яичница с овощами, борщ, тушенная капуста, котлеты из курятины и ещё что-то придумаю на родной кухне! И нормальный творог (в провинции это проблема, как и обезжиренное молоко)! Киев, как я тебя люблю! Как дюканят девочки из провинции - не представляю :cry: !

Настя! Ты молодец! За 2 месяца 14 кг - это круто! Как окружающие уже начали замечать твои изменения? У тебя практически экватор.Еще столько же и ты у цели! :Bravo: :Bravo:

Фото стр 9,23,31,новые фото стр 111

СообщениеДобавлено: 23 дек 2012, 03:53 

Зашла познакомиться... Здрасте :smile3: Какие успехи! Класс!!! :Bravo: А меня Леной зовут :thank_you: И у меня тоже внук есть!

А это нонешняя
Изображение

Заходите в гости))) viewtopic.php?f=18&t=4814&start=20

Мои фотки на 4-й стр. А теперь и на 21-й Еще на 28-й Еще на 69-й на 78-й

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 309 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 31  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа