01 дек 2012, 19:52
06 дек 2012, 16:39
06 дек 2012, 22:36
07 дек 2012, 10:11
тётя Ася писал(а):Alenoys! Смека! Madina76! Стрела!
Всем спасибо за визит в мой дневник и тёплые слова!
Да, действительно, вместе с сыном худеть легче, проще готовить (никак не могу стать кулинарным эгоистом - готовить одну порцию!), меню разнообразнее. Многие блюда подсказал именно сын: жульен, цветная капуста в панировке из отрубей.
А жене он купил набор сковородок с керамическим покрытием!
Я не пропадаю, просто нет сил доползти дома до компа: конец года не за горами и время отчётов с ним тоже. А я планирую отпуск: скоро родится внучка.
Свои успехи я написала в подписи, у сына за две недели минус 3,2 кг.
Завтра и послезавтра у нас БО дни: будет омлет с овощами, отварная курица с салатом, жульен и суп, а также оладьи. Вода в виде чая пьется сейчас легко.
Я полностью отказалась от лифта (8 этаж) и двух остановок от метро до офиса пару раз в день.
08 дек 2012, 19:45
Alenoys писал(а):
Молодчина! Уже 11.5 кг. Одежда уже ,наверное, большая стала и слетает?Пора новую покупать?
08 дек 2012, 19:56
08 дек 2012, 21:45
22 дек 2012, 22:36
23 дек 2012, 01:07
тётя Ася писал(а):Мой заскучавший дневник и его редкие читатели, здравствуйте!
Я уже с вами два месяца!
Madina76!
Спасибо за поздравления! Ник менять не буду! Срослась с ним!
Левкусия!
Спасибо!
Кроме сапог влезла в дубленку ни разу не одетую: покупала по весне с весом 84 кг, а к зиме расплылась до 100 кг. Дублёнка сейчас кстати, у нас снега навалило по уши!
Отсутствовала по причине командировки (ушла одна в отпуск). Дюканить вне дома -пытка! Жила в гостинице, кухни не было, ела что попало - в рамках дозволенного, конечно! И вес встал, но заметила, что за время застоя подтянулась кожа. У кого-то такое было?
У сына дела отлично! Он уже почти у цели: - 8 кг! Невестка одобряет и диету, и новое тело мужа!
Дети нашли в Киеве СОМ фасовка киевская, не надо мотаться в Ровно, а цена в 2 раза ниже инет-магазина. Ещё купили пшеничную клейковину. Я сразу попыталась испечь хлеб. Респект автору рецепта!
У нас завтра-послезавтра БО дни: Яичница с овощами, борщ, тушенная капуста, котлеты из курятины и ещё что-то придумаю на родной кухне! И нормальный творог (в провинции это проблема, как и обезжиренное молоко)! Киев, как я тебя люблю! Как дюканят девочки из провинции - не представляю!
23 дек 2012, 03:53