02 дек 2012, 00:02
02 дек 2012, 13:57
Maria_UK писал(а):Лена, вот это главный вопрос сезона! Я собираюсь ехать домой в конце декабря конкретно с сумкой продуктов, из которых я могу себе что-то готовить. Идиотизм
02 дек 2012, 16:28
02 дек 2012, 16:54
Lemon Juice писал(а):дю-блин очень удобно делать на молоке. у меня есть рецепт, да там и рецепта-то никакого по сути дела, одни технологии и приемы. отруби (норму) перед сном заливаешь молоком, чтоб чуть покрыты были, и оставляешь до утра на столе. к утру они впитают в себя молоко и разбухнут. утром включаешь максимальный огонь под сковородкой, тем временем вбиваешь в посудину с отрубями одно яйцо, подсаливаешь, добавляешь щепотку разрыхлителя (необязательно), размешиваешь. пока все эти манипуляции сделаешь, сковородка нагрелась. уменьшаешь под ней огонь до минимума, смазываешь по-дюкановски (3 капли масла размазываешь бумажной салфеткой) и льешь половину теста, разравниваешь ложкой. печешь до подсыхания верхней стороны, переворачиваешь, допекаешь.
03 дек 2012, 13:56
03 дек 2012, 14:02
04 дек 2012, 09:24
05 дек 2012, 08:20
05 дек 2012, 08:23
05 дек 2012, 09:05
Смека писал(а):Ты нам покажи - мы заценим!