закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 15

Re: Мой дневник.

02 дек 2012, 00:02

Лена, вот это главный вопрос сезона! Я собираюсь ехать домой в конце декабря конкретно с сумкой продуктов, из которых я могу себе что-то готовить. Идиотизм :mda:

02 дек 2012, 13:57

Maria_UK писал(а):Лена, вот это главный вопрос сезона! Я собираюсь ехать домой в конце декабря конкретно с сумкой продуктов, из которых я могу себе что-то готовить. Идиотизм :mda:

Прикольно)))))))))

Ну я что, придумала, для затравки: точно приготовлю заливное из судака и возможно, заливное из говядины (или языка, или холодец по правилам Дюкана). Овощи свежие. Курочку запеку в рукаве.
Кстати, вот хочу посоветоваться со старожилами. Я вот точно знаю, что на время основных новогодних праздников, я на ЧБ днях не высижу, вот я точно это знаю! А если я с сегодняшнего графика 1/1 я на новогоднюю неделю перейду на график 5/1, или 5/2? Это ведь меньшее зло, чем сорваться вообще с диеты?
Кстати, нужно к новому году запастись рецептами сладкого, купить сахзам.

02 дек 2012, 16:28

дю-блин очень удобно делать на молоке. у меня есть рецепт, да там и рецепта-то никакого по сути дела, одни технологии и приемы. отруби (норму) перед сном заливаешь молоком, чтоб чуть покрыты были, и оставляешь до утра на столе. к утру они впитают в себя молоко и разбухнут. утром включаешь максимальный огонь под сковородкой, тем временем вбиваешь в посудину с отрубями одно яйцо, подсаливаешь, добавляешь щепотку разрыхлителя (необязательно), размешиваешь. пока все эти манипуляции сделаешь, сковородка нагрелась. уменьшаешь под ней огонь до минимума, смазываешь по-дюкановски (3 капли масла размазываешь бумажной салфеткой) и льешь половину теста, разравниваешь ложкой. печешь до подсыхания верхней стороны, переворачиваешь, допекаешь.

02 дек 2012, 16:54

Lemon Juice писал(а):дю-блин очень удобно делать на молоке. у меня есть рецепт, да там и рецепта-то никакого по сути дела, одни технологии и приемы. отруби (норму) перед сном заливаешь молоком, чтоб чуть покрыты были, и оставляешь до утра на столе. к утру они впитают в себя молоко и разбухнут. утром включаешь максимальный огонь под сковородкой, тем временем вбиваешь в посудину с отрубями одно яйцо, подсаливаешь, добавляешь щепотку разрыхлителя (необязательно), размешиваешь. пока все эти манипуляции сделаешь, сковородка нагрелась. уменьшаешь под ней огонь до минимума, смазываешь по-дюкановски (3 капли масла размазываешь бумажной салфеткой) и льешь половину теста, разравниваешь ложкой. печешь до подсыхания верхней стороны, переворачиваешь, допекаешь.

Спасибо, Тань. Попробую отруби с вечера залить. А то я обычно с утра все развожу и сразу пеку.

03 дек 2012, 13:56

А вот какая мысль меня посетила.... А не пройтись ли мне по распродажам предстоящим новогодним:blush2: :blush2: :blush2: ? Что-то брючки мои, даже после горячей стирки не ладно на мне сидят, болтаются. Вдруг в сетевых магазинах на мой размер вещи появились? Вернее не так, мой размер уже соответствует линейке размеров магазинов :blush2: :blush2: Взвешиваться буду завтра. Определила для себя: вторник и пятница.

Нееееее, наверное, пока 48 размер свободно на мне сидеть не будет, не пойду в магазины даже стесняться.

03 дек 2012, 14:02

Кстати, после вечерних похлопываний лица (это я себе массаж лица ежедневный делаю) подъехала я к мужу.... Зацени разницу. Между фотками мая и сегодняшним состоянием. По мне, так разница колосальная: там жЫрная морда, а здесь постройневшее помолодевшее личико. Неа, муж говорит, и там хорошо, и здесь. :to_take_umbrage: :to_take_umbrage: :to_take_umbrage:
Кароч, разницу не видит ни муж, ни мама (смотри пост выше), тока я себе внушаю, что я худею.

04 дек 2012, 09:24

Вес встал. всего - 200 гр за 4 дня((((( Чувствую, что много ем по вечерам. Но радует хотя бы тот факт, что ем разрешенные продукты.

05 дек 2012, 08:20

насколько я поняла по фотке, лен, у тебя тоже такой тип фигуры, на которой все лишнее равномерненько распределяется по всему телу. сильно выпирающих частей нет. и я такая же. на нас похудение дооолго незаметно, правда и потолстение тоже. по мне начали замечать после -20, но у меня и стартовый вес был больше конечно.
будь уверена, что все всё заметят, чуть позже :secret:

05 дек 2012, 08:23

Ты нам покажи - мы заценим! :wink3:

05 дек 2012, 09:05

Смека писал(а):Ты нам покажи - мы заценим! :wink3:

Cтесняюся :blush2: :blush2: :blush2:
Но вот реально, думаю перед Новом Годом сделаю промежуточную фотку.
Конечно, очень хочется -10 кг от первоначального веса. Но , боюсь, не вытяну. Что-то падение замедлилось. Хотя ждемс КД.

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 15