закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 78

Re: Иринка-в скором времени картинка

01 дек 2012, 20:59

Ну, раз сегодня вечер фотосессий.
Это ваша покорная слуга 2 года назад. Улыбка немного неискренняя, т.к. былы сконцентрированна на втягивании живота и вытяжке шеи в попытке убрать 2-й подбородок. хи-хи :mosking:
Последний раз редактировалось Иринка43 07 янв 2013, 13:51, всего редактировалось 1 раз.

01 дек 2012, 21:02

Иришка, ты такая хорошенькая, красавица!!!!!!!!!!!!!!!!!! :Rose:
Неплохо ты всё втянула, ни живота, ни подбородка второго, ничего не вижууууу!!!!!!!!!!!!!!! :girl_haha:

01 дек 2012, 21:09

Maroschka писал(а):Иришка, ты такая хорошенькая, красавица!!!!!!!!!!!!!!!!!! :Rose:
Неплохо ты всё втянула, ни живота, ни подбородка второго, ничего не вижууууу!!!!!!!!!!!!!!! :girl_haha:

Годы упорных тренировок по втягиванию всего в себя. :wink3:

01 дек 2012, 21:10

ВАУ!!!Какая шикарная девушка!!!
Приятно познакомиться!!!

01 дек 2012, 21:12

koshechka писал(а):ВАУ!!!Какая шикарная девушка!!!
Приятно познакомиться!!!

Аналогично! :smile3:

01 дек 2012, 21:39

Ирина, добрый вечер! понравилось ваше название, забежала в гости))
Отличное фото! Шикарная женщина!

02 дек 2012, 02:37

Maroschka писал(а):да-да, детки это любят. У моей малой в этом году 3 таких календаря: 2 шоколадных и 1 с игрушками для Playmobil.

У нас в этом году тоже перебор с календарями - аж по 4 на каждого. Дети довольны!

Иринка, приятно познакомиться "в живую"! Красавица! :good:

02 дек 2012, 11:31

Иринка43 писал(а):А вот и обещанные фотки Дуняши.
Изображение

Изображение

Ой какая заинька!!!! Просто прелесть!!! :good3:
Ау нас плюшевый мальчик-британец))) Малышу 11 месяцев и 5,5 кг! А говорят они 2 года растут!!!!! :girl_crazy: Зовут его Цезарь (так положено было по родословной), а по-домашнему - Плюшка! :smile3:

02 дек 2012, 11:32

Иринка43 писал(а):Ну, раз сегодня вечер фотосессий.
Это ваша покорная слуга 2 года назад. Улыбка немного неискренняя, т.к. былы сконцентрированна на втягивании живота и вытяжке шеи в попытке убрать 2-й подбородок. хи-хи :mosking:

Изображение

Привет, красотка!!! :kiss2:
Эх до чего же приятно лично познакомиться!!!!! :Rose:

02 дек 2012, 13:23

Девчонки, спасибки! :yes4:
Но я сейчас заплывший старый тюлень.
На фотке на мне прибалтывается платье 14 р-ра даже ремешком присобрала, бо талия виднелась.
Вот никогда не была зациклена на весах, измеряю себя размерами. Сейчас 14 внатяг сверху (еще блин сиськи наросли-девать некуда), 16-снизу тоже внатяг. Это при моем метре с кепкой!
Итого : капец! :no:
А через 3 недели корпоратив и я, по ходу, самая толстая в офисе! ААА! Дайте мне цианистого калия да побольше! :O:

Ответить

1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 78