закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90 ... 776

Re: В борьбе за мечту.....,фото стр.9;28...

02 дек 2012, 11:26

Ленчик, привет!
Погода нынче шепчет.... Так что вы там аккуратнее всем семейством!
Кашель - дело прилипчивое, так что быстро не отпустит... Главное, чтоб температура нормализовалась! А при затяжном кашле хорошо добавить препарат эреспал. Он одновременно оказывает и противовоспалительное действие и бронхи расширяет, чтобы мокрота легко отходила. Я раз в году как правило болею бронхитом или трахеитом, так что могу утверждать с уверенностью, что он реально помогает.
Скорейшего выздоровления!!!

02 дек 2012, 11:29

OKSI_26 писал(а):Ленуська, привет!!! поправляйся и больше не болей!!! что это вы решили все разболеться?!! Скорейшего выздоровления тебе и твоей семье!!!

Спасибо,Ксюша!!! :friends:
А ты не пропадай так надолго...Хоть пару слов пиши-мол жива,здорова и не в срыве...)))

02 дек 2012, 11:31

Wonderful lady писал(а):Ленчик, привет!
Погода нынче шепчет.... Так что вы там аккуратнее всем семейством!
Кашель - дело прилипчивое, так что быстро не отпустит... Главное, чтоб температура нормализовалась! А при затяжном кашле хорошо добавить препарат эреспал. Он одновременно оказывает и противовоспалительное действие и бронхи расширяет, чтобы мокрота легко отходила. Я раз в году как правило болею бронхитом или трахеитом, так что могу утверждать с уверенностью, что он реально помогает.
Скорейшего выздоровления!!!

Приветик,Анечка....Да,вот и меня настигла участь моих мужчин...
Ну,ничего...Прорвёмся...
Спасибочки за заботу... :kiss2:

02 дек 2012, 11:31

Леночка,компрессы делай и от кашля следа не останется,всё вытянет.
Поправляйтесь,скоро НГ!!!погулять надо в волю!
Лена,а ты в каком городе живёшь? У меня подружка в Шклове,сто лет с ней не виделась.

02 дек 2012, 11:36

лапушка писал(а):Леночка,компрессы делай и от кашля следа не останется,всё вытянет.
Поправляйтесь,скоро НГ!!!погулять надо в волю!
Лена,а ты в каком городе живёшь? У меня подружка в Шклове,сто лет с ней не виделась.

Привет,Мариша!!!
Компресс делала сыну...а у меня больше нос пострадал-это моё слабое место при любом вирусе....

Я живу в г.Могилёв,а Шклов это Могилёвская обл. 25км.от меня...
Последний раз редактировалось koshechka 02 дек 2012, 15:05, всего редактировалось 1 раз.

02 дек 2012, 13:14

Выздоравливайте. У меня муж сестры из Борисова. Сябрыыы! :yes4:

02 дек 2012, 14:31

Приветик, моё солнышко!!!!!!!!! Ну как там вы сегодня? Кто то хоть пошёл на поправку? Себе на нос делай согревающий компресс из варённой картошки в мундире, чтобы не дай бог в гайморит не перешло. Носоглотка тоже моё больное место :(

02 дек 2012, 15:21

koshechka писал(а):
OKSI_26 писал(а):Ленуська, привет!!! поправляйся и больше не болей!!! что это вы решили все разболеться?!! Скорейшего выздоровления тебе и твоей семье!!!

Спасибо,Ксюша!!! :friends:
А ты не пропадай так надолго...Хоть пару слов пиши-мол жива,здорова и не в срыве...)))

больше так не буду.....стыыыыдно..... :blush2: :unsure:

02 дек 2012, 15:37

Выздоравливайте. У меня муж сестры из Борисова. Сябрыыы!

Спасибо,Иринка!!!Да,сябры!!!А ещё мы БУЛЬБАШИ!!!))) :girl_wink:

02 дек 2012, 15:42

Приветик, моё солнышко!!!!!!!!! Ну как там вы сегодня? Кто то хоть пошёл на поправку? Себе на нос делай согревающий компресс из варённой картошки в мундире, чтобы не дай бог в гайморит не перешло. Носоглотка тоже моё больное место

Да,Ленусенька,сыну уже получше стало...
Мужу вроде тоже полегчало...
Ну,а я-просто расклеилась-нос плывёт и чих замучил...Грею нос солью,закладываю мазь "сложная"-она хорошо помогает и нет привыкания...Температуры нет,так что прорвёмся...

Ответить

1 ... 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90 ... 776