закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 28

Re: И весело и страшно

01 авг 2011, 13:15

Rita, угу, сегодня и завтра еще БО. Если поможет то наверное и на работу завтра в банку налью супа (первый раз в жизни буду суп брать на работу :mosking: =))) )
у меня дома пакет мексиканской смеси лежит (там вроде все разрешенные, только горох повыбираю оттуда), сделаю овощного супца пару кружечек, его просто кроме меня никто дома есть не будет

Катеринка, а что такое морской язык? первый раз слышу

01 авг 2011, 13:20

А в мексиканской смеси, по-моему, ещё кукуруза?
А не проще просто капустки+кабачок+ морковка+травки разные и на курином(телячьем или грибном) бульончике....мяско вынешь -будет и второе тебе сразу.

01 авг 2011, 13:28

можно и так ) только без кабачков... не люблю я кабачки вареные ))) только жарнные...

а я кстати вчера еще заметила что чуть передержанная на пару минут "булочка из отрубей за 4 минуты" по вкусу похожа на крекер))) сегодня отрубей еще не ела, так что наверное сделаю в высоком ровном стакане и порежу на колечки к супу :girl_prepare_fish:

01 авг 2011, 13:34

А если крекер нравится, то можно ещё чипсы сделать творожные, я раньше часто делала.
Пачку обычного творога 0% смешать с 1 яйцом + специи, травки + немного соли.
И всё это выложить на стеклянную тарелочку кучками ложечкой и в СВЧ на самую большую мощность (у меня 800) на 3 мин, но время бывает разное, от творога зависит. Получаются хрустящие лепешечки, как перекус - очень хорошо.

01 авг 2011, 13:36

Рита, а творог мягкий или сухой...как я удачно попала, давно хотела спросить...

01 авг 2011, 13:37

не мягкий, обычный, только не зернистый
У нас в пергаменте такой бывает - Тверца называется, или Росагроэкспорт.

01 авг 2011, 13:45

Ок, поняла))))

01 авг 2011, 15:07

Морской язык - рыба.

01 авг 2011, 15:24

Да рыба пангасиус (по моему так пишется :blush2: ) называется, но можно любую другую

01 авг 2011, 15:51

вот уж точно я деревня )) никогда не слышала чтоб эту рыбу так называли :blush2:
теперь буду знать

Ответить

1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 28