Rita, угу, сегодня и завтра еще БО. Если поможет то наверное и на работу завтра в банку налью супа (первый раз в жизни буду суп брать на работу =))) ) у меня дома пакет мексиканской смеси лежит (там вроде все разрешенные, только горох повыбираю оттуда), сделаю овощного супца пару кружечек, его просто кроме меня никто дома есть не будет
Катеринка, а что такое морской язык? первый раз слышу
А в мексиканской смеси, по-моему, ещё кукуруза? А не проще просто капустки+кабачок+ морковка+травки разные и на курином(телячьем или грибном) бульончике....мяско вынешь -будет и второе тебе сразу.
можно и так ) только без кабачков... не люблю я кабачки вареные ))) только жарнные...
а я кстати вчера еще заметила что чуть передержанная на пару минут "булочка из отрубей за 4 минуты" по вкусу похожа на крекер))) сегодня отрубей еще не ела, так что наверное сделаю в высоком ровном стакане и порежу на колечки к супу
А если крекер нравится, то можно ещё чипсы сделать творожные, я раньше часто делала. Пачку обычного творога 0% смешать с 1 яйцом + специи, травки + немного соли. И всё это выложить на стеклянную тарелочку кучками ложечкой и в СВЧ на самую большую мощность (у меня 800) на 3 мин, но время бывает разное, от творога зависит. Получаются хрустящие лепешечки, как перекус - очень хорошо.