закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 357

Re: Сохранить легкость...сиконси-сиконса...

02 дек 2012, 13:24

Это ж сколько у тебя еще открытий! :tender:

02 дек 2012, 17:16

gattta писал(а):Это ж сколько у тебя еще открытий! :tender:

О сколько нам открытий чудных .... :mosking:

02 дек 2012, 17:42

Этот салат со шпинатом объедение.Подредактируй немного под Д
http://www.patee.ru/recipes/salads/view/?id=70623

02 дек 2012, 18:07

Шпасибо ,Лизик :kiss2:
А у меня сегодня утром 59,100 :swoon2: Вот вам и поела крахмалу( картошка с мясом :sorry: да и так, мелкие нарушения имеются... то карамельку грызну...то лишний хрюкт съем...эээх... ) А возможно, это еще и моя засада дома, тому виной (два дня ващще не выходила :secret: ,сегодня кружок по магазинам)
стыд и срам :punish: (ну а куда тут одна пойду)... хотя...можно же и дома, хоть ногами подрыгать...все это лень моя :resent: наверное помою велик и буду ездить Изображение в шапке Изображение
Последний раз редактировалось alenkacan 02 дек 2012, 18:17, всего редактировалось 1 раз.

02 дек 2012, 18:09

Не,двигаться надо.Я пока не начала ходить никак не могла добраться до конца линеечки.

02 дек 2012, 21:26

alenkacan писал(а):Шпасибо ,Лизик :kiss2:
А у меня сегодня утром 59,100 :swoon2: Вот вам и поела крахмалу( картошка с мясом :sorry: да и так, мелкие нарушения имеются... то карамельку грызну...то лишний хрюкт съем...эээх... ) А возможно, это еще и моя засада дома, тому виной (два дня ващще не выходила :secret: ,сегодня кружок по магазинам)
стыд и срам :punish: (ну а куда тут одна пойду)... хотя...можно же и дома, хоть ногами подрыгать...все это лень моя :resent: наверное помою велик и буду ездить Изображение в шапке Изображение

Ой,как прикольно "Помою велик" :mosking: Я понимаю,сказала бы шини накачаю :thank_you: Если колеса в порядке,садись и поезжай куда глаза глядят! Я вот уже с великом сраслась и не представляю жизни без него.Не могу заставить себя ходить пешком :sarcastic_blum:

02 дек 2012, 23:38

Alenoys писал(а):Ой,как прикольно "Помою велик" :mosking:
Это в переводе , отскребу ..опу от стула :girl_crazy:
lizazir писал(а):Не,двигаться надо.Я пока не начала ходить никак не могла добраться до конца линеечки.
надо-надо :mda:

02 дек 2012, 23:44

дык надо - надо или села и поехала? :dntknw: Аленааааааа!!!! :acute:

03 дек 2012, 04:56

alenkacan писал(а):
lizazir писал(а):Не,двигаться надо.Я пока не начала ходить никак не могла добраться до конца линеечки.

ага, ага и меня пните.... :yes4:

03 дек 2012, 11:46

vodolei4nk писал(а):
alenkacan писал(а):

ага, ага и меня пните.... :yes4:

да и мине бы хто подопнул "велик помыть".... :scratch_one-s_head:

Ответить

1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 357