1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 152
31 июл 2011, 09:13

Т.е. с ближней памятью полная беда. К примеру, уже не помнит, что я недавно к нему приезжала
 Т.е. с ближней памятью полная беда. К примеру, уже не помнит, что я недавно к нему приезжала   Зато о событиях, условно, Куликовской битвы может много чего порассказать. Это для меня не новость. С годами привыкли, адаптировались, помогаем ему, чем можем, не злимся. Когда я посмотрела фильм "Дневник ее памяти", то и вовсе стала с нежностью относиться к папиному состоянию. Фильм очень трогательный, я просто рыдала и у меня совершенно изменилось отношение к этой проблеме.
  Зато о событиях, условно, Куликовской битвы может много чего порассказать. Это для меня не новость. С годами привыкли, адаптировались, помогаем ему, чем можем, не злимся. Когда я посмотрела фильм "Дневник ее памяти", то и вовсе стала с нежностью относиться к папиному состоянию. Фильм очень трогательный, я просто рыдала и у меня совершенно изменилось отношение к этой проблеме. 

31 июл 2011, 20:53
Марпл писал(а):Ок, я согласна. Страшненькой - так страшненькой. И счастье, что время имеет особенность идти вперед. ДР окончился, я дома и за сегодня приведу себя в чувство. Буду убирать жилье, стирать белье и собаку, погуляю пешком, пока новый дождь не начался. Буду пить много зеленого чая и есть пресные творог и куриное филе. Я выправлю ситуацию, но больше я до следующего этапа диеты на "праздники" ни ногой.

Я РАДА за нее!!!
  Я РАДА за нее!!!Летающая писал(а):Марпл неприятно, вот поэтому никому не хочу говорить про диету и ужасно боюсь что муж проболтается случайно. Пока никто не знает держаться мне легко, правда сегодня будет первый др когда уже заметно что я похудела, но надеюсь вопросов будет немного и мне удастся их обойтиНе хочу никаких "советов" и уж тем более критики от тех кто не в курсе о чём наша система питания. Тоже завтра отчитаюсь как прошло.

Rita писал(а)::smile3: красивое колечко
У меня дочь тоже замуж собирается в следующем году..эх...приятные хлопоты..

Марпл писал(а):сегодня, 31-го июля, у меня по рассчетам Дю последний день круиза, к которому я должна была прийти с весом 54,7 кг.

31 июл 2011, 22:11
Flamingo писал(а):Была у мамы на даче. Зашла к ней в гости некая соседка, и вот так, с порога: Ой, какая она у тебя худющая! А раньше толстая была! Ужас!

И... даже не представляю: КАК??? я ей буду объяснять про отруби??? Как будто оправдываться...
 Может, тебе чего своего взять пожевать, м?
 Может, тебе чего своего взять пожевать, м?А теперь, наконец-то, не "о бабах" а "О работе"
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

(*Мне тоже этот "волшебник" все четко рассказал)
И - солидарна с тобой в твердой решимости двигаться дальше. Вот тебе плечо!

А ниче, знаете. Легкий, с юмором, под домашние дела - самое оно
  А ниче, знаете. Легкий, с юмором, под домашние дела - самое оно   
  Мне кажется, еще неделю назад так бы не было. Но лили дожди и ход до этих брюк никак не доходил. Чей-то как-то резко все стало болтаться конкретно, что идти в них просто неприлично. Купить что-то еще - не проблема. Мне бы только понять, продержусь, удержу ли, ведь я еще не пробовала себя на консолидации.
  Мне кажется, еще неделю назад так бы не было. Но лили дожди и ход до этих брюк никак не доходил. Чей-то как-то резко все стало болтаться конкретно, что идти в них просто неприлично. Купить что-то еще - не проблема. Мне бы только понять, продержусь, удержу ли, ведь я еще не пробовала себя на консолидации.

01 авг 2011, 10:52
Марпл писал(а):[Но лучше было бы, если бы ты ее заранее предупредила, что порадоваться за ребеночка придешь, но пить не сможешь, а огурчиком похрустишьМожет, тебе чего своего взять пожевать, м?
Марпл писал(а):Пока чесала собаку, посмотрела в инете фильм "Служебный роман. Наше время". Кто смотрел?А ниче, знаете. Легкий, с юмором, под домашние дела - самое оно
.
Марпл писал(а):Мне бы только понять, продержусь, удержу ли, ведь я еще не пробовала себя на консолидации.
01 авг 2011, 13:16
 Марпл, покупай обновки, но только чтоб потеснее были, а то опять придется обновлять
 Марпл, покупай обновки, но только чтоб потеснее были, а то опять придется обновлять  Или сразу смотри, чтоб швы были не двойные, чтобы проще ушить можно было бы потом.
 Или сразу смотри, чтоб швы были не двойные, чтобы проще ушить можно было бы потом.  Ты же ещё не остановилась в похудении, а судя по твоему настрою, ты продолжишь этот интересный этап
 Ты же ещё не остановилась в похудении, а судя по твоему настрою, ты продолжишь этот интересный этап  

01 авг 2011, 13:26
 В вещах потеснее я не смогу, мне комфорт нужен в одежде. В вещах, из которых я выпадаю, не получается
  В вещах потеснее я не смогу, мне комфорт нужен в одежде. В вещах, из которых я выпадаю, не получается   Хоть дома сиди
  Хоть дома сиди   

01 авг 2011, 13:36
 а ты думаешь, что новые вещи тебе долго тесными будут?
 а ты думаешь, что новые вещи тебе долго тесными будут?  - в ремешках потом еще новые дырочки сделаешь
- в ремешках потом еще новые дырочки сделаешь

01 авг 2011, 13:38
Rita писал(а)::yes4: Марпл, покупай обновки, но только чтоб потеснее были, а то опять придется обновлятьИли сразу смотри, чтоб швы были не двойные, чтобы проще ушить можно было бы потом.
Ты же ещё не остановилась в похудении, а судя по твоему настрою, ты продолжишь этот интересный этап

01 авг 2011, 13:43
Lilusha писал(а):А я вот сегодня впихнула себя в брючки тесноватые на радостях, что они мне как раз....теперь вот не могу в себя влить положенное количество воды...так что, Марпл, я тоже за комфорт
 Просто платья обязывают к обуви на каблучке, а под брюки/джинсы отлично и в балетках бегать.
  Просто платья обязывают к обуви на каблучке, а под брюки/джинсы отлично и в балетках бегать.  

01 авг 2011, 13:55
Марпл писал(а):Вернется муж, поедем шопинговать
1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 152