закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 125

Re: Дневник стройнеющей бабушки

02 дек 2012, 21:28

МонаМурр писал(а):И соблюдать диету, чтоб было что показать!!!!

Я сегодня свою любимую "рыбку в омлете" изобразила. Не знаю, может рецептик где то и есть, но...

Рыбку я беру морскую, мягонькую, тушу в собственном соку с лучком и травками. Часть отложила на завтра. Пару кусочков залили смесью из двух яиц с молоком 0%. Вкуснотища неимоверная. Рекомендую! Готовится моментально. Подходит для ЧБ и для Атаки.

Спасибо за идею рыбки с яйцом. Что-то я совсем не умею рыбу готовить :to_take_umbrage:

06 дек 2012, 03:06

Здравствуйте, девочки-дюканочки! Как дела у всех у вас? Как отвесики?

Я кажется "разменяла" 70 и по утрам все чаще вижу на весах, что стрелочка тихонько подбирается к 69..... :blush2: Официально двигаю линеечку раз в неделю, по выходным.... Так что будем посмотреть.... :yes4:

Вчера была в театре.... Короче, словами те чувства не описать... Пьеса по Шукшинским рассказам. Актеры великолепные. Зал долго их со сцены не отпускал в конце. Ну и, безусловно, ШУКШИН!!!! Смесь мудрости и наивности персонажей... А как это было передано на сцене.... Короче, спасибо им!
Если сказать, что получила удовольствие, то ничего не сказать! Короче, полная перезагрузка!

06 дек 2012, 08:22

МонаМурр писал(а):И соблюдать диету, чтоб было что показать!!!!

Я сегодня свою любимую "рыбку в омлете" изобразила. Не знаю, может рецептик где то и есть, но...

Рыбку я беру морскую, мягонькую, тушу в собственном соку с лучком и травками. Часть отложила на завтра. Пару кусочков залили смесью из двух яиц с молоком 0%. Вкуснотища неимоверная. Рекомендую! Готовится моментально. Подходит для ЧБ и для Атаки.

Рецептик отличный, я еще до диеты типа этого делала, ну, конечно, тогда заливка была и с майонезом..., и слегка обжаренное... а сейчас уже так давно не делала... спасибо!

06 дек 2012, 10:59

МонаМурр писал(а):Здравствуйте, девочки-дюканочки! Как дела у всех у вас? Как отвесики?

Я кажется "разменяла" 70 и по утрам все чаще вижу на весах, что стрелочка тихонько подбирается к 69..... :blush2: Официально двигаю линеечку раз в неделю, по выходным.... Так что будем посмотреть.... :yes4:

Вчера была в театре.... Короче, словами те чувства не описать... Пьеса по Шукшинским рассказам. Актеры великолепные. Зал долго их со сцены не отпускал в конце. Ну и, безусловно, ШУКШИН!!!! Смесь мудрости и наивности персонажей... А как это было передано на сцене.... Короче, спасибо им!
Если сказать, что получила удовольствие, то ничего не сказать! Короче, полная перезагрузка!

Супер!!!!
Как я люблю такое состояние и долгое долгое послевкусие после хорошего спектакля(есть такое слово?!)

С новыми цифЕрками :Rose: :Rose: :Rose:

Вот и я вес по выходным узнаю...что-то меня ждёт в воскресенье :resent:
сегодня ресторан....

06 дек 2012, 14:03

Все получится!!!! Я узнавала!!!!! :Bravo:

06 дек 2012, 14:50

Всем стройняшкам зимний привет! :drinks: Ну вот! Похолодание и сразу кушать хочется :popcorm1:
У кого нибудь есть такое?

06 дек 2012, 16:34

МонаМурр писал(а):Здравствуйте, девочки-дюканочки! Как дела у всех у вас? Как отвесики?

Ой,девочки! Заразили вы всех театральным духом! И я тоже скоро в театр пойду на Давлатова. Ура!

08 дек 2012, 05:07

NedIrina писал(а):Всем стройняшкам зимний привет! :drinks: Ну вот! Похолодание и сразу кушать хочется :popcorm1:
У кого нибудь есть такое?

:blush2: Бывает, что и не только кушать.... У нас вчера -31 было.... :drinks: А я проделала эксперимент в чисто научных целях! Выяснила, что пиво на отвес в моем случае не влияет.... Естесно, до конца декабря повторять не собираюсь сей эксперимент, а в конце декабря перехожу на Консю, а там НГ, корпоративы... Блин, даже страшно!

08 дек 2012, 10:51

Не переживай, ты все выдержишь!!!Если выдержки хватило быть на диете, то достигнув результата, захочешь ли быстро потерять его?

08 дек 2012, 10:57

Не боись,выстоим.Главное в нашем деле ,наесться до сабантую ,а там можно и кой чего поклевать.Ждем тебя на консе. :friends: :drinks:

Ответить

1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 125