Прошла сегодня чуть больше 2х км уж очень гололед сильный да и физическое состояние оставляет желать лучшего. Слабость непонятная какая то Но полчаса законных отходила
Ну дык слабость она от КД. Я тоже практически все КД-дни проходила, благодаря Женьке, а вчерась еле домой приползла-так ноги и башка болела, до дурноты. А в гололед-это вообще кошмар,это ж каждый шаг за пять считать можно.
Сорвалась я вчера по полной программе и булочки и шоколадка и зефир не дюкановский. В наказание сегодня взвесилась. 87 кг. Самой стыдно аж жуть. Надо брать себя в руки. Но самое главное что когда поела сладкого мне полегчало. В плане головокружения. А сегодня опять с утра та же хрень. Но Я больше не поддамся.
9 декабря у меня 3 месяца будет буду итоги подводить и думать что делать дальше. Остеопат меня отругала сказала надо кушать все но понемножку. Что делать хз. Еще и КД прям активизировались так в прошлом месяце слабенькие были зато в этом ппц.
Скажи, а ты анализ крови развернутый когда делала? К гинекологу ходила? Уровень сахара проверяла? Вполне может быть это головокружение от недостатка сахара, гипогликемия например. Проверь это предположение. Альтернативная медицина это хорошо, но это ещё не истина в конечной инстанции.
Jaine писал(а):Скажи, а ты анализ крови развернутый когда делала? К гинекологу ходила? Уровень сахара проверяла? Вполне может быть это головокружение от недостатка сахара, гипогликемия например. Проверь это предположение. Альтернативная медицина это хорошо, но это ещё не истина в конечной инстанции.
Завтра на сахар буду сдавать кровь. У гинеколога недавно совсем была. Там все в порядке.