закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 176

Re: У меня всё получится!

28 ноя 2012, 00:41

Леди писал(а):Оль, ты где?((

Жень, наверное ещё не отошла, оно и понятно! :girl_cray3:

03 дек 2012, 01:02

Привет всем !

Avantasia
Maroschka
Angelina42
Леди
Ptushka
renatulja
Ponochka

Cпасибо вам мои хорошие за соболезнования и сопереживания, до сих пор очень тяжело,нужно время ...

Но как бы не было тяжело,надо возвращаться в строй,а то вес полез вверх, не удавалось питаться как нужно..
Торопимся с ремонтом ,что бы хоть успеть ещё комнату закончить,на готовку время вообще не было,одна беготня.
Устраиваюсь ещё на подработку часов на 3-4 в день,если получится .
Дел много,их мало никогда не бывает,но меня прям магнитом снова сюда тянет, я по вам соскучилась ужасно,
буду находить время всё же почаще забегать ,а то без дневничка и общения с вами плохо.
Ох читать мне вас,неперечитать )

Ponochka

Хочу напроситься в друзья.

Конечно, всегда рада !!Приятно познакомится !

03 дек 2012, 01:17

Оленька спасибо дорогая!!! Мы тут тебя все потеряли и соскучились!
Изображение

03 дек 2012, 07:25

О, вернулась.)))

03 дек 2012, 10:08

Олечка, мы тоже по тебе скучали!!!!!! :friends:

03 дек 2012, 19:42

Спасибо мои хорошие :friends:

Сегодня начала с ЧБ дня

Утром пришлось рано встать, ездила делать ногти в салон :connie_1: поэтому не выспалась.Еле дождалась когда малая будет в обед спать,и тоже поспала 2 часа, вроде получше стало,а то как зомби ходила)
Утром намёрзлась очищая машину от снега,у нас второй день идёт снег.
Сегодня в салоне подарили подарок на рождество,крем для рук от хорошей фирмы.А вы уже закупаетесь подарками для нового года и рождества?
Мне тут доча сделала список желаний,чего бы она хотела получить в подарок, у мамы с папой волосы на голове зашевелились))))) :help: :girl_crazy:
У неё ещё черз две недели день рождение,ух...подарков надо мешками закупать...

завтрак и

вт.завтрак были из:

яичница из 3 яиц, 100 гр куринной грудки,кофе с молоком,кусочки ароматного хлеба ( делала без крахмала)

обед:
1 яйцо, 2 корнишона,100 гр куриной грудки,чай зелёный., пара кусочков ароматного хлеба .

полдник чай травяной

ужин: стакан (200 мл ) кефира , куриные крылышки зажареные в духовке,без кожи естественно .Обмазала их ( выдавленным чесноком,томат пастой ,лук,травки,специи) натёрла и зажарила без масла .Доела оставшиеся кусочки ароматного хлеба .
Последний раз редактировалось ferrero33 03 дек 2012, 22:43, всего редактировалось 1 раз.

03 дек 2012, 20:14

Олечка, с возвращением тебя!!!!! :Rose: Вес сильно вверх пополз? Как чередовать сейчас будешь?
Это какой из твоих дочерей повезло так, в декабре два праздника?
У моей список тоже уже готов, в основном игры для Nintendo 3DS :girl_impossible: , но мы ещё ничего не покупали.
Оль, а разве в ЧБ можно корнишоны? Вроде как нет, это же овощь

03 дек 2012, 22:28

Maroschka писал(а):Олечка, с возвращением тебя!!!!! :Rose: Вес сильно вверх пополз? Как чередовать сейчас будешь?
Это какой из твоих дочерей повезло так, в декабре два праздника?
У моей список тоже уже готов, в основном игры для Nintendo 3DS :girl_impossible: , но мы ещё ничего не покупали.
Оль, а разве в ЧБ можно корнишоны? Вроде как нет, это же овощь

Привет,Лена :friends:
Спасибо,я мысленно всегда с вами была :drinks:

На весы пока боюсь вставать,думаю недельку без весов, потом встану посмотрю....А то сбрасывается с трудом,а вот набирается молниеностно :hysteric:
Корнишоны вроде разрешены ,я ем два штуки в день если приходится их есть.

Это старшая у нас 20 декабря родилась,прям перед рождеством :smile3:
Ещё у нас в этот день будет день нашей свадьбы)) Женаты 16 лет,дочери стршей 13 будет .Двойной праздник :drinks:

03 дек 2012, 23:32

так у вас сплошные торжества в декабре! :drinks:
Олечка, с новой аватаркой, ты такая хорошенькая!!!!!!

03 дек 2012, 23:53

Оля, аватарка супер! :Bravo: Красапета, прям :derisive:
А с подарками и ДР - терпения тебе и сил :mosking:

Ответить

1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 176