Вчера прошел БО, результат сегодня: минус 100 гр. Это нормально?? Был творог с отрубями, кофе, борщ с куском отварной телят., а вечером (с гостями) много сашими+имбирь+соев.соус...
Francheska писал(а):Вчера прошел БО, результат сегодня: минус 100 гр. Это нормально?? Был творог с отрубями, кофе, борщ с куском отварной телят., а вечером (с гостями) много сашими+имбирь+соев.соус...
Уже радуюсь, что не плюс:) так как думала, что после белково-гостевых выходных (хотя я и не нарушала при гостях, но были соленые сашими...) будет плюс. Вчера даже подвиг совершила - в воскресный вечер пошла в зал..ходила 35 минут со скоростью 7км/час:) Сегодня утро началось с кофе, яйца, творога. Есть на день запеченое мясо. Как-то так..
Никак не испеку себе чего-нибудь интересного. То у меня разрыхлителя нет, то сух. молока...Ну ничего. Чувства голода совсем нет..
Да! И что еще!! Я перестала подъедать то кашу то суп за ребенком..Ну была у меня такая привычка..Или с подругой по телефону с пакетиком орешком..Иногда, правде, рука тянется к какому-ниб фрукту, но чисто механически (по привычке - что плохо лежит::))
Francheska писал(а):Никак не испеку себе чего-нибудь интересного. То у меня разрыхлителя нет, то сух. молока...Ну ничего. Чувства голода совсем нет.
Да! И что еще!! Я перестала подъедать то кашу то суп за ребенком..Ну была у меня такая привычка..Или с подругой по телефону с пакетиком орешком..Иногда, правде, рука тянется к какому-ниб фрукту, но чисто механически (по привычке - что плохо лежит::))
"По ощущениям" весы вряд ли меня завтра порадуют..Посмотрим, утро вечера мудренее:) Съеденное (ЧБ): Творог+йогурт 0%, яйцо, чай Яйцо с крабов. палочками (уф...прочитала наимельчайший шрифт из чего они состоят...бееее) - типа салат..но ничем не заправляла..чаем запила, после - кусок запечен. говядины. Ужин - 3 стакана молока 0,5% и вода вода вода.и колдрекс - ибо «здоровье мое не очень: то лапы ломит, то хвост отваливается…». Соответственно - не двигалась почти:) Завтра, если не вылезу на улицу, обещаю покрутить обруч и похожу по квартире::))
Заказала по инету кучу необходимых дю-принадлежностей (сух. обезж молоко, ягоды, стевию и т.д..и тп.) Ух, заживем:)
Ну и как это понимать...третий день вес стоит..... Сейчас чередование. 2/2. Вроде бы не нарушаю, единственно - вчера вечером терафлю, колдркс пила, не двигалась... Это нормально?? Сегодня второй белковый день, завтра БО.