закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145 ... 456

Re: Потому что вместе веселей :)

03 дек 2012, 09:01

Я запеканку по утрам ем, обычно пеку на два дня. Нам с мужем хватает, разогреваю утром порцию и вперед. Свежее морозить не хочется.

03 дек 2012, 09:09

Ну вот же ж я тоже свежей обычно, эту пачку чудесного ирбитского творога (как Рокишкио :yes4: ) на выходные и покупала. Но не сложилось как-то, а сейчас не хочется. Попробую заморозить - лучше, чем пропадет.

Оль, вот про индюшку подумала: в телятину она превратилась, потому что по структуре голяшка похожа на телячье мясо с бедра, а в приправах был розмарин свежий с тимьяном, это, в первую очередь, розмарин так сработал :yes4:

03 дек 2012, 09:29

Спасибо подружке, она из греции привезла мне кучу специй, где так и написано.. для курицы, для салатов и тд. И оливковое масло оттуда же. Пока спасаюсь этим.

А вообще, люблю сочетания чеснок, базилик, помидор и кореандр с зеленухой разной.

03 дек 2012, 09:36

Привет, Натах! Как у тебя тут вкусно кормят! :tender:

03 дек 2012, 11:09

Смека писал(а):А вообще, люблю сочетание чеснок, базилик, помидор и кореандр с зеленухой разной.

:friends: :yes4:

03 дек 2012, 11:30

МарияКа писал(а):Привет, Натах! Как у тебя тут вкусно кормят! :tender:

Ага, Маш. Вот щас тефтельки в томатном соусе съела :girl_wink: :curtsey:
Слушай, я соус люблю, и оказалось, что вот если аджички добавить, получается суп-харчо :meeting:

03 дек 2012, 11:41

А я пошла в магазин за пикулями, а там творог Савушкин 1%. Смотрела же на томатную пасту.. или из чего вы соус делаете?

03 дек 2012, 11:52

Оль, в ЧБ из томатной пасты. У нас хорошего качества знаю две: Green ray и ашановая, которая "Каждый день". Обжариваю лук в ложке масла до прозрачности, потом заливаю кипяток (где-то пол-литра), добавляю 1 ст.л. томатной пасты, специи-приправы по вкусу. В соус опускаю сформированные тефтельки.
А когда свежие помидоры были настоящие, в БО из помидоров делала. Логика та же, но кипятка чуточку, потом разбитые в блендере помидоры.

03 дек 2012, 11:52

Млин, а я кушать хочу ооочень! Но , подожду минут 20 еще :mosking: :ok:
Я "подсела" на котлетки из кургоруди пароваренные. Надолго хватает, и полезно для снижения веса. :ok:

03 дек 2012, 12:03

Оль, в ЧБ из томатной пасты.

Я чет запамятовала, томатная паста в допах?
Блин, вот сколько пытаюсь, все равно не запоминается мне этот список. :scratch_one-s_head:

Смех, заказала ягоды Годжи за 400 рублей пакетик, в итоге один раз в запеканку кинула и усе. А они мне ну прямо срочно надо были. То же самое с ревнем. Так и стоит банка, куда ее приткнуть? И вермешель я крахмальную купила типа для супа.. но супа не хочу. Даже вот специально борщ сварила, может все-таки поем. Смешная и с памятью туго. :mosking:

Натусь, я тоже вчера котлетками баловалась.. вкусные! Только я наедаюсь очень быстро... две съела и живот как у того волка из мультика. :mosking: Я уже было калории начала считать, а то чет как бы обмен веществ не нарушить, дк нет.. вроде вписываюсь. Но состояние порой какое-то ватное. :scratch_one-s_head:

Такой вкусный Архыз с природным йодом.

Ответить

1 ... 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145 ... 456