1 ... 259, 260, 261, 262, 263, 264, 265 ... 536
02 дек 2012, 17:53
Lemon Juice писал(а):теперь это временно невозможно. поздравляю москвичей с бурным началом зимы! в москве - погодный АД!
02 дек 2012, 17:56
02 дек 2012, 18:22
lizazir писал(а):Не,я просто отвариваю печенку куриную без соли,буквально пару минут,поджариваю лук и затем все это вместе перекручиваю 2 раза,можно еще добавить репчатый лук,во все это добавляется соль,перец по вкусу.смесь получается не жидкая и хорошо мажется.А сыр я бы не вмешивала в печенку,а разложила паштет на пергамент (слой в палец толщиной)В центре проложить сыр и завернуть рулетик.Кладешь в морозилку,а потом режешь как колбасу.Очень красиво и вкусно.Таня,я понимаю что для одной руки это сложно.Может девочкам понравится.
у меня была цель добиться максимальной похожести на наш привычный "семейный" паштет, но не используя сливочное масло и жирные сливки. у меня получилось. муж трескает за обе щеки.
02 дек 2012, 18:24
02 дек 2012, 18:32
02 дек 2012, 18:56
Стрела писал(а):Танюша, прими и мои поздравления с вовращением домой. Это действительно - одно из женских щасть. Быть на своей кухне, среди своих продуктов и ни от кого не зависеть ни в рационе ни в чем.
я на радостях еще из больнички назаказывала гору продуктов домой и все выходные неистово готовила для себя, любимой
ну и немножечко для семьи. помимо перечисленного еще впервые в жизни сварила говяжий язык по видеоконструкции от татьяны батлеруньи 03 дек 2012, 11:39
03 дек 2012, 12:20
Стрела писал(а):Так и есть - засушеные кавэлдыки (укр.). В запеканке они мне горчили, а вот просто заливать кипятком и пить эту водичку, а потом и их кушать - вроде ничо так. Еще они себя хорошо ведут в брауни.
03 дек 2012, 13:30
03 дек 2012, 13:35
1 ... 259, 260, 261, 262, 263, 264, 265 ... 536