закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68

Re: Хроники пикирующего бомбардировщика!;)

03 дек 2012, 12:24

Melme писал(а):Леня! Какие шикарные изменения! (земляк :smile3: )

Спасибо! :drinks: :friends:
Крутя писал(а):До чего интересно. Здесь куча народу по 20-30 кг сбавляет. но некоторых после этого действительно не узнать. На фот и вуаправду лет 20 на вид. :yes4:

да ну нет)) вон и голова что лысеет видно даже))
samiznaetekto писал(а):
BazarOFF писал(а):
МарияКа писал(а):Не, Ленк, ты это читала?! Он нас подстрекает :mosking:

это вы про что? чето не врублюсь, тока приехал вот с концерта 8)

Ну Маш, как трогать такого?)))) Я ж себе не прощу!)))

А шляпу и бороду хочу, ахха.... :girl_dance:

вот вам борода с шляпой)))
Как Боярский :laugh3:
Изображение

samiznaetekto писал(а):А это... дама, ради которой без алкоголя и табака 4 месяца - она вообще как-то реагирует на изменения в облике?))) :blush2:

Скажу что по весу и внешности, не ожидал, что она к изменениям будет так равнодушна, подчеркивая то, что нравлюсь я ей в любом виде, ей гораздо больше нравятся изменения мои физического состояний, связанные с 4 месячным сухим законом и отсутствием курения, так, как здоровый образ жизни сказывается очень сильно и на качестве нашего "общения" :taunt:
Так что всё нормально 8)

03 дек 2012, 12:57

Хде борода???? Шляпу одобрямс, прям Бельмондо из "Борсалино"!!!! :good:

Скажу что по весу и внешности, не ожидал, что она к изменениям будет так равнодушна, подчеркивая то, что нравлюсь я ей в любом виде, ей гораздо больше нравятся изменения мои физического состояний, связанные с 4 месячным сухим законом и отсутствием курения, так, как здоровый образ жизни сказывается очень сильно и на качестве нашего "общения"
Так что всё нормально

Вот ведь какая...)) Могла и похвалить, почесать за ушком, так сказать)) Мы, женщины, порой такие бываем ду недальновидные... эх... :girl_drink1:

Ты пришла, и я пришла, борьба за качество пошла.... :girl_crazy:

03 дек 2012, 13:27

samiznaetekto писал(а):

Хде борода???? Шляпу одобрямс, прям Бельмондо из "Борсалино"!!!! :good:

Скажу что по весу и внешности, не ожидал, что она к изменениям будет так равнодушна, подчеркивая то, что нравлюсь я ей в любом виде, ей гораздо больше нравятся изменения мои физического состояний, связанные с 4 месячным сухим законом и отсутствием курения, так, как здоровый образ жизни сказывается очень сильно и на качестве нашего "общения"
Так что всё нормально

Вот ведь какая...)) Могла и похвалить, почесать за ушком, так сказать)) Мы, женщины, порой такие бываем ду недальновидные... эх... :girl_drink1:

Ты пришла, и я пришла, борьба за качество пошла.... :girl_crazy:

так борода растет)) она же не может в три дня!)) на это надо месяцы а то и годы! что бы окладистая добротная была)))
ага женщины вообще странные люди! :taunt:

03 дек 2012, 13:30

Лень, ты молодец! Одни глаза остались! :good:

03 дек 2012, 14:24

Смека писал(а):Лень, ты молодец! Одни глаза остались! :good:

спасибо :thank_you: о да еще много чего осталось! работать и работать! :yes4:

03 дек 2012, 15:46

Желаю тебе поскорее стать апполоном в трусах, а в одежде уже все очень прилично! А работы нам на всю оставшуюся хватит! :friends:

03 дек 2012, 15:54

Смека писал(а):Желаю тебе поскорее стать апполоном в трусах, а в одежде уже все очень прилично! А работы нам на всю оставшуюся хватит! :friends:

спасибо)) точно точно, тут до трусов что бы то надо еще всю зиму пахать)) к весне хочу пресс с квадратиками. вот тогда можно в свет выходить :taunt:

03 дек 2012, 16:15

Ленька, красавец!!
Фотку на аватар, ящетаю.

03 дек 2012, 16:33

Леди писал(а):Ленька, красавец!!
Фотку на аватар, ящетаю.

:thank_you: :ok:

03 дек 2012, 16:39

:good:

Ответить

1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68