1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 271
03 дек 2012, 17:39
Леди писал(а):Соф, молодцом!!
На Круизе вес уходит по 1 кг в неделю, в среднем.
03 дек 2012, 18:20
03 дек 2012, 18:26
Cricri писал(а):Леди писал(а):Соф, молодцом!!
Леди, большое спасибо за информацию, если посчитать ... вес на самом деле уходит примерно 1 кг зе неделю, но меня расстраивает что есть привесы, наверно это из-за БО дней ... ладно посмотрю что будет дальше, пока не схожу с диеты, буду держаться
03 дек 2012, 18:34
03 дек 2012, 19:14
Софья-Софьюшка писал(а):Cricri писал(а):Леди писал(а):Соф, молодцом!!
Леди, большое спасибо за информацию, если посчитать ... вес на самом деле уходит примерно 1 кг зе неделю, но меня расстраивает что есть привесы, наверно это из-за БО дней ... ладно посмотрю что будет дальше, пока не схожу с диеты, буду держаться
Привесы есть у всех...и причины у всех разные...каждый организм индивидуален...но однозначно система Дюкана(диетой подобное питание очень сложно назвать)действует...и помогает всем ,кто хочет и старается постройнеть...просто мы хотим очень быстрых результатов...это вроде как приятнее...)))
03 дек 2012, 19:17
МонаМурр писал(а):Софа, права безусловно! Каждый индивидуален. Но 1 кг в неделю - это же здорово!!! У меня, помню, после Атаки вес МЕСЯЦ!!! на месте стоял как пришитый! А сейчас кг-шек в неделю как с куста!
А я смотрю, у тебя отвесики суперские!
03 дек 2012, 19:34
Cricri писал(а):МонаМурр писал(а):Софа, права безусловно! Каждый индивидуален. Но 1 кг в неделю - это же здорово!!! У меня, помню, после Атаки вес МЕСЯЦ!!! на месте стоял как пришитый! А сейчас кг-шек в неделю как с куста!
Девочки, сасибо за поддержку, как придут мысли сорваться с режима, буду заходить на форум для поддержания боевого духа. Вот думаю не завести ли мне здесь дневничок ... только не знаю как ссылку на него в профиль вставить...
03 дек 2012, 20:21
Софья-Софьюшка писал(а):Cricri писал(а):МонаМурр писал(а):Софа, права безусловно! Каждый индивидуален. Но 1 кг в неделю - это же здорово!!! У меня, помню, после Атаки вес МЕСЯЦ!!! на месте стоял как пришитый! А сейчас кг-шек в неделю как с куста!
Девочки, сасибо за поддержку, как придут мысли сорваться с режима, буду заходить на форум для поддержания боевого духа. Вот думаю не завести ли мне здесь дневничок ... только не знаю как ссылку на него в профиль вставить...
Нет...она еще и думает...завести дневничек или не завести???)))
Конечно завести...как же без него то???Вроде как бездомный без Родины и флага...ДНЕВНИК ДИСЦИПЛИНИРУЕТ...на любой диете рекомендуют дневник заводить...дисциплина+анализ происходящего...ну и конечно же общение!!!помощь!!!поддержка!!!Мне вот даже и мысли в голову не приходят посмотреть что будет дальше и продолжать мне или нет...ОДНОЗНАЧНО ПРОДОЛЖАТЬ...ну и что что всего кг за пять дней ушел...сегодня кг...завтра еще отвалиться...так и дойду я до своей цели...не так быстро конечно как бы мне хотелось...но все равно дойду...а это главное...
Я свой дневник завела за четыре дня до атаки...
03 дек 2012, 20:31
Cricri писал(а):Софья-Софьюшка писал(а):Cricri писал(а):МонаМурр писал(а):Софа, права безусловно! Каждый индивидуален. Но 1 кг в неделю - это же здорово!!! У меня, помню, после Атаки вес МЕСЯЦ!!! на месте стоял как пришитый! А сейчас кг-шек в неделю как с куста!
Конечно завести...как же без него то???Вроде как бездомный без Родины и флага...ДНЕВНИК ДИСЦИПЛИНИРУЕТ...на любой диете рекомендуют дневник заводить...дисциплина+анализ происходящего...ну и конечно же общение!!!помощь!!!поддержка!!!Мне вот даже и мысли в голову не приходят посмотреть что будет дальше и продолжать мне или нет...ОДНОЗНАЧНО ПРОДОЛЖАТЬ...ну и что что всего кг за пять дней ушел...сегодня кг...завтра еще отвалиться...так и дойду я до своей цели...не так быстро конечно как бы мне хотелось...но все равно дойду...а это главное...
Софья, подскажи пожалуйста как вставить в профиль ссылку на дневничок
03 дек 2012, 21:11
Софья-Софьюшка писал(а):Cricri писал(а):Софья-Софьюшка писал(а):Cricri писал(а):МонаМурр писал(а):Софа, права безусловно! Каждый индивидуален. Но 1 кг в неделю - это же здорово!!! У меня, помню, после Атаки вес МЕСЯЦ!!! на месте стоял как пришитый! А сейчас кг-шек в неделю как с куста!
Софья, подскажи пожалуйста как вставить в профиль ссылку на дневничок
Открой свою тему ...скопируй адрес строки и вставь эту строку в профиле в подписи ниже линеечки...я делала так.
1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 271