закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147 ... 298

Re: лучше меньше да лучше Да будет так всегда

03 дек 2012, 16:53

Алина13 писал(а):Ну вот,все в порядке! А ты испереживалась вся! С добрым утром,Лизонька!

Уже добрый вечер.

03 дек 2012, 18:45

Пошла,искупалась,может еще чего смоется.Сижу вся такая рзморенная,спать очень хочется,наверное к дождю.Алина,ты все знаешь,будет завтра дождь?Я свои фотки брату послала,хочу его подсадить на Д.Может еще и курить бросит.У него высокий сахар,а он,дурак такой,не может отказаться от ,жареной на сливочном масле,картошки,макарон с маслом,кофе с 3 ч.л сахара.Он,в отличие от меня,всегда мог все есть и в любом кол. и не полнеть.Это он со мной на первой фотографии.Но ради здоровья,можно и отказаться от углеводов.Никого не слушается.

03 дек 2012, 18:49

Дождь на завтра обещали сильный,а вот будет ли...?

03 дек 2012, 18:52

Если ты говоришь,то будет.

03 дек 2012, 19:03

Лиза! Фотографии заценила! Класс, стройная, веселая и все, что нужно осталось! А после пиров всегда вес намного поднимается, особенно на первых порах, Я уже и не волнуюсь, почти :smile3:

03 дек 2012, 21:07

Люба,спасибо.Я смотрю на твою линеечку и не могу понять-это ты до конси еще 4 кг сбросила или уже на консе.Мне бы тоже хотелось еще 2-3 кг убрать.

03 дек 2012, 21:15

lan4ik писал(а):Изображение[br]Пейзажи и природа анимашки

Лиза!!!
Ты такая молодец!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo: Такая стройняшка!!! Нет предела совершенству!!! Изящная, элегантная, молодая леди!!! :Rose: :Rose: :Rose:
Отлично выглядишь!!! Твои фото придают мне сил для дальнейшего похудения!!! Супер мотивация для меня!!! :party:
Я восхищаюсь, что в нашем возрасте женщина не перестает чувствовать себя королевой! Браво Лиза! И дай тебе Бог оставаться прекрасной женщиной, и девушкой в душе! Восхищаюсь людьми, которые имеют силу воли и идут к цели твердо!!!
Лиза...Алина ...я бегу за вами...вы пример для подражания!!! :friends: :friends: :friends:

Ланчик, ты ведь то же в этих рядах,ты одна из нас,с силой волей и с твердым желанием достичь цели. Мы всместе.

03 дек 2012, 21:19

Надюша,ты права. :drinks:

03 дек 2012, 22:10

Ланчик, ты ведь то же в этих рядах,ты одна из нас,с силой волей и с твердым желанием достичь цели. Мы всместе.

lizazir писал(а):Надюша,ты права. :drinks:

Надя, Лиза -спасибо!!! :friends:
Лизочка и Алинчик так меня раздразнили, что я сегодня с утра была в сомнениях- продолжать ли мне дальше Круизить, или уже переходить на Консолидацию. :sarcastic_blum: Но к полудню (не без помощи моих подружек-дюкановочек) успокоилась и продолжаю следовать указаниям Доктора Дю до насчитанного им веса 65кг! :good3: :mda:
Кстати очень хотелось бы знать ваше мнение?!? :friends:

03 дек 2012, 22:15

Вот как тебе на ш ГУРУ насчитал,так и иди,нетерпеливая ты наша.Если сей час сорвешься на консю, не добравшись до истинного веса,так все сброшенные кг обратно доберешь.Не рискуй,у тебя отличный результат.Мы тебя подождем.

Ответить

1 ... 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147 ... 298