1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 146
03 дек 2012, 20:32
Yadan писал(а):Иришка, ну вот,как только дело пошло на поправку и кг стали уходить.Организм сам знает когда и сколько.Чувствовала себя не важно и организм не усугублял ситуацию,зато какая радость теперь и на поправку пошла и весы порадовали.Очень рада за тебя,мы с тобой в одной весовой котегории теперь.Так держать.
03 дек 2012, 20:47
03 дек 2012, 20:50
Yadan писал(а):Ир,что значит надеюсь,не надеюсь,а знаю точно. Только такая формулировка должна быть - это тебе установка от меня. Возражения не принимаются.
03 дек 2012, 21:04
03 дек 2012, 21:23
03 дек 2012, 21:49
БубликИ писал(а):Blondy_L писал(а):боюсь на телячьи хвосты я не сподоблюсь))))))
Ой, Ларис, это вовсе не так и сложно, как кажется. Сделаешь один раз и увидишь, что это не сложнее тушеных потрошков. А ты их по-грузински делаешь? С луком и соленым огурчиком? Еще морковки можно добавить, только не тертой, а полу колечками порезать надо. И чесночком приправить.... Объеденье, а в овощные дни с капустой цветной или с рагу овощным - вообще закачаешься!!!
03 дек 2012, 22:41
HelenruHelen писал(а):Насчет кремов я давно задумывалась. Пользую конечно всякие, но вот тут причина совсем другая. Кожа теряет влагу, а для меня это актуально! Она у меня и так сухая , а зимой вдвойне! Теперь еще и похудание. Пытаюсь сохраниться и веду бой с сухостью!
пока что очень помогает умывание минералкой (вместо лосьонов и воды) и еще одно средство для лифтинга ( сметана + кефир + куэнзим Q10)= маска.
03 дек 2012, 22:51
03 дек 2012, 23:15
Yadan писал(а): А по-грузински это как? Я вот правда делаю сердечки со свежей капустой типа солянки. А с цветной капустой у меня, как то дружба не очень,хотя люблю ее,то не доварю или наоборот,подскажи как правильно ее готовить.
03 дек 2012, 23:21
koshechka писал(а):[color=#FF00BF][b]Ой-ёй-ёй,чуть было не пропустила!!!
[b][color=#FF00BF]Ирочка,с ОТВЕСОМ тебя,дорогая!!!И с новой циферкой 7!!
1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 146