У меня вот ту была мысль, и я её думала....

Я поняла, что Татьяна Устинова - провокатор и вообще наш враг №1!!!! Нет, вы только почитайте её книги!!! Из них ясно выходит, что олигархи просто ОБОЖАЮТ толстых очкастых и очень бедных библиотекарш!!! Ну или на худой конец редакторш. Но ТОЛСТЫХ!! Большая любовь мало-мальски путящего мужика должна быть округлой формы... всей этой, грубо говоря, жирноте, ею придумываются разные завуалированные эпитеты типа "статная", "пышная", "румяная"..Нет, тощие у нее тоже встречаются, но их обычно прибивают или машиной переезжают. И вот ни разу такую толстую тётку олигарх не обзывает "главсосиской" или "главсарделькой" или "поездом пассажирным", а только сразу млеет от её выпирающих пухлых сисек-писек и впадает в ажитацию - где были раньше мои глаза???!!! Вы мой ангел, вы мой идеал, моя кошечка, ягодка, рыбка...(с) Не, я фигею, дорогая редакция... Ну ясен пень - её романы читают те, кто не читают Донцову, определенный сегмент рынка, а именно толстые библиотекарши и редакторши, часто незамужние и ждущие уж не принца, так хоть бы коня... Но зачем же так вульгарно???!!!!! Ну покажите мне уже толстую олигархшу!!!! Я хочу видеть этого человека!!!...(с)
Короче, Таня Устинова, я тебя вычёркиваю. Навсегда!! Я тебе отказываю от дома. Как говаривала моя бабушка, ты - неподходящая компания...вот!!!