закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 204 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 21  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Марафон к шортикам
СообщениеДобавлено: 30 июл 2011, 06:07 

Котэ писал(а):
Купила еще себе лакомство... Есть пока не буду, само собой. Пусть стоит. :blush2:

Ух ты! Я бы так не смогла. Респект. Если рядом есть сладкое, то все мысли только о нем. Во всяком случае, так было до диеты. Сейчас боюсь экспериментировать. Не очень-то себе доверяю в этом плане.

Посмотрела на твою тарелочку и поняла: мне оно тоже надо. Значит, надо поставить цель, а "наградой" объявить покупку чего-нить красиво-существенного из посуды. Спасибо за идею!

СообщениеДобавлено: 30 июл 2011, 09:57 

Oni писал(а):
глядя на их рисунок почему-то думаю о пряностях )))

Ну, я лично смотрю и думаю, что очень хочу еще тарелочек купить. :mosking:
sn0va писал(а):
тарелки потрясающие! обед тоже ;-)

Обед, кстати, проще не придумаешь: там порезанная кубиками грудка, которую без масла под специями я обжарила на тефлонке. Я только еще воды всегда добавляю, немножко, для мягкости. Очень сытно получается. А вот овощи я почти всегда сырые ем, помидорки, огурцы, перец, капусту, сельдерей, салаты листовые люблю. Они приятно хрустят на зубах и витаминок удается больше сохранить. :smile3:
NataliNatali писал(а):
Тарелки шикарные :good: :good: :good: ! Еда в красивой посуде намного вкуснее :yes4: !

Это Люминарк, я их обожаю. На фото обычная тарелка, я вчера прикупила обеденную, она поменьше, но глубокая. Мч уже обновил, уж на что посуда - дамский вопрос, а он с удовольствием обсудил. :blush2:
Я теперь, правда, под эти тарелки хочу новую скатерть. :mosking:
Ludmila74 писал(а):
Ух ты! Я бы так не смогла. Респект. Если рядом есть сладкое, то все мысли только о нем. Во всяком случае, так было до диеты. Сейчас боюсь экспериментировать. Не очень-то себе доверяю в этом плане.

Я бы тоже, но хитрость в том, чтобы найти самые редкое, дорогое и вкусное лакомство, какое ты можешь себе позволить. Чтобы очень красивая коробочка, чтобы прямо глаз радовала и не везде было. Я именно карамельную "Гейшу" нашла с трудом, в магазинах ореховая. А карамель я обожаю, и карамельную "Гейшу" не пробовала. :blush2: Это, конечно, не самые-самые конфеты из тех, что я хотела, но пока стоят. Я сегодня еще покатаюсь, посмотрю, хочется отметить новый вес чем-то таким этаким. Плюс я на них бумажку прилепила, с цифрой 57. Мало ли. :mosking:
Ludmila74 писал(а):
Посмотрела на твою тарелочку и поняла: мне оно тоже надо. Значит, надо поставить цель, а "наградой" объявить покупку чего-нить красиво-существенного из посуды. Спасибо за идею!

Да не за что, рада помочь! :friends:
На Дюкане все начинают больше готовить, кухонные инстинкты обостряются, я в таком состоянии и попала на эти тарелочки. :smile3: Да еще и бренд мой любимый. Как не взять?

По весу. Триаду БО дней я закончила с весом 58.8кг, сегодня именно столько было утром. Сегодня первый из трех ЧБ дней. Утром было приятное открытие: ашанский нулевой фруктовый йогурт содержит почти в три раза меньше углеводов, чем Гефилус. И всего 46 ккал на 100г! Допью Гефилусы, куплю целый блок ашанских фруктовых нулевок. :smile3:

Девочки, а кто какие витаминки пьет, поделитесь? :smile3:

С 21 июня на диете.
С 3 августа консолидируюсь (1 половина этапа).

СообщениеДобавлено: 30 июл 2011, 10:40 

Я пила наш отечественный компливит - офтальмо (всё-таки много сижу за компом)

СообщениеДобавлено: 31 июл 2011, 10:44 

да, обед да, я тоже люблю овощи больше сырыми трескать, а курицу в духовку люблю )))) сегодня вот как раз у меня грудки на обед тоже *)
ммммм )))и тыквенный пирог на завтрак ))))

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

мой дневник с фото: viewtopic.php?f=18&t=949

СообщениеДобавлено: 31 июл 2011, 21:08 

Котэ писал(а):
Купила еще себе лакомство: коробочку карамельной "Гейши", которую торжественно открою, когда перейду на 3 этап. Сейчас она у меня на столе стоит, помятая, правда, из-за дождя, но все равно. Может, я, конечно, вперед забегаю, но как-то уж очень захотелось. Есть пока не буду, само собой. Пусть стоит. :blush2:

Конечно!
Жирафа ты уже миновала! Да и камень у тебя, практически, "под пятОй"! :ok:

Начало 10.06.2011
Консолидация с 16.09.11 - 24.12.11
Я всегда где-то рядом

СообщениеДобавлено: 01 авг 2011, 10:19 

Rita писал(а):

И как оно? Я просто тоже много за компом сижу.
sn0va писал(а):
да, обед да, я тоже люблю овощи больше сырыми трескать, а курицу в духовку люблю )))) сегодня вот как раз у меня грудки на обед тоже *)

Хороший рецепт для БО для духовки - куриное филе, запеченное с овощами. Получается большая порция на всю семью. На человека - одно филе грудки и овощей по желанию. Филе режем на крупные кусочки, перчим-посыпаем специями и выкладываем на противень. Туда же кидаем овощи: черри, кабачки кружочками, перец кружочками, брокколи, цветную капусту, брюссельскую капусту. И поливаем соусом, например, из 0% йогурта. И ставим запекаться до корочки и вкусных запахов. Блюдо очень простое и очень сытное, отличный ужин. :ok:
Flamingo писал(а):
Конечно!
Жирафа ты уже миновала! Да и камень у тебя, практически, "под пятОй"!

Я обратила внимание, что начинаю нервничать немного. Самые последние кило - самые раздражающие, хочется уже, чтобы они ушли поскорее. :smile3:

Отчет за июль. Суммарно согнала 4.9 кило и по 4.5см в талии, бедрах и попе. С икр, правда, ушел только 1см, но я надеюсь, что они сдвинутся на последних граммульках. :smile3: Еще вчера дали горячую воду, почувствовала себя белым отмытым человеком. :blush2:

Еще купила себе какую-то дорогую бельгийскую молочную шоколадку с карамелью, поставила рядом с "Гейшей". Когда доберусь до 57 или меньше кг, решила съесть конфетку из "Гейши" и кусочек плитки бельгийской. :blush2:

С 21 июня на диете.

СообщениеДобавлено: 01 авг 2011, 11:04 

Переношу тебе совет из моего дневничка - он четко тебе!
Benzini писал(а):
Девочки, милые, кроссовки эти полная фигня! Моя сестра проф.спортсменка, все, кто покупал из ее коллег такие, скоро переставали их носить, говорили, что ноги болеть начинают (не мышцы, которые сами по себе тренированные). Купите самые обычные кроссы, и по горочкам, вот что попу подтягивает на раз! Или дорожка беговая с подъемом, на которой лучше ходить в медленном темпе, широкими шагами, на чуть согнутых ногах! Проверено! Даже с моими 75 у меня сзади все подтянуто!

Начало 10.06.2011
Консолидация с 16.09.11 - 24.12.11
Я всегда где-то рядом

СообщениеДобавлено: 01 авг 2011, 11:09 

Flamingo писал(а):
Переношу тебе совет из моего дневничка - он четко тебе!

Спасибо! Буду другие кроссовочки искать! :training1:

С 21 июня на диете.

СообщениеДобавлено: 01 авг 2011, 16:53 

Котэ писал(а):
Rita писал(а):

И как оно? Я просто тоже много за компом сижу.
sn0va писал(а):

Хороший рецепт для БО для духовки - куриное филе, запеченное с овощами. Получается большая порция на всю семью. На человека - одно филе грудки и овощей по желанию. Филе режем на крупные кусочки, перчим-посыпаем специями и выкладываем на противень. Туда же кидаем овощи: черри, кабачки кружочками, перец кружочками, брокколи, цветную капусту, брюссельскую капусту. И поливаем соусом, например, из 0% йогурта. И ставим запекаться до корочки и вкусных запахов. Блюдо очень простое и очень сытное, отличный ужин. :ok:
Flamingo писал(а):
Конечно!
Жирафа ты уже миновала! Да и камень у тебя, практически, "под пятОй"!

Я обратила внимание, что начинаю нервничать немного. Самые последние кило - самые раздражающие, хочется уже, чтобы они ушли поскорее. :smile3:

Отчет за июль. Суммарно согнала 4.9 кило и по 4.5см в талии, бедрах и попе. С икр, правда, ушел только 1см, но я надеюсь, что они сдвинутся на последних граммульках. :smile3: Еще вчера дали горячую воду, почувствовала себя белым отмытым человеком. :blush2:

Еще купила себе какую-то дорогую бельгийскую молочную шоколадку с карамелью, поставила рядом с "Гейшей". Когда доберусь до 57 или меньше кг, решила съесть конфетку из "Гейши" и кусочек плитки бельгийской. :blush2:

класс, возьму на заметку) спасибо) я обычно все по частям делаю, да и ем тоже по частям) мясо отдельно. овощи отдельно)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

мой дневник с фото: viewtopic.php?f=18&t=949

СообщениеДобавлено: 01 авг 2011, 17:07 

sn0va писал(а):
класс, возьму на заметку) спасибо) я обычно все по частям делаю, да и ем тоже по частям) мясо отдельно. овощи отдельно)

Просто у меня домашние едят сразу с гарниром, а мне лень готовить им и себе по отдельности. Вот и выкручиваюсь. :blush2:
Тем более вид у блюда весьма лакомый и праздничный, даже гостям предложить не зазорно. :smile3:

С 21 июня на диете.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 204 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 21  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа