Oni писал(а):
глядя на их рисунок почему-то думаю о пряностях )))
Ну, я лично смотрю и думаю, что очень хочу еще тарелочек купить.

sn0va писал(а):
тарелки потрясающие! обед тоже ;-)
Обед, кстати, проще не придумаешь: там порезанная кубиками грудка, которую без масла под специями я обжарила на тефлонке. Я только еще воды всегда добавляю, немножко, для мягкости. Очень сытно получается. А вот овощи я почти всегда сырые ем, помидорки, огурцы, перец, капусту, сельдерей, салаты листовые люблю. Они приятно хрустят на зубах и витаминок удается больше сохранить.

NataliNatali писал(а):
Тарелки шикарные

! Еда в красивой посуде намного вкуснее

!
Это Люминарк, я их обожаю. На фото обычная тарелка, я вчера прикупила обеденную, она поменьше, но глубокая. Мч уже обновил, уж на что посуда - дамский вопрос, а он с удовольствием обсудил.

Я теперь, правда, под эти тарелки хочу новую скатерть.

Ludmila74 писал(а):
Ух ты! Я бы так не смогла. Респект. Если рядом есть сладкое, то все мысли только о нем. Во всяком случае, так было до диеты. Сейчас боюсь экспериментировать. Не очень-то себе доверяю в этом плане.
Я бы тоже, но хитрость в том, чтобы найти самые редкое, дорогое и вкусное лакомство, какое ты можешь себе позволить. Чтобы очень красивая коробочка, чтобы прямо глаз радовала и не везде было. Я именно карамельную "Гейшу" нашла с трудом, в магазинах ореховая. А карамель я обожаю, и карамельную "Гейшу" не пробовала.

Это, конечно, не самые-самые конфеты из тех, что я хотела, но пока стоят. Я сегодня еще покатаюсь, посмотрю, хочется отметить новый вес чем-то таким этаким. Плюс я на них бумажку прилепила, с цифрой 57. Мало ли.

Ludmila74 писал(а):
Посмотрела на твою тарелочку и поняла: мне оно тоже надо. Значит, надо поставить цель, а "наградой" объявить покупку чего-нить красиво-существенного из посуды. Спасибо за идею!
Да не за что, рада помочь!

На Дюкане все начинают больше готовить, кухонные инстинкты обостряются, я в таком состоянии и попала на эти тарелочки.

Да еще и бренд мой любимый. Как не взять?
По весу. Триаду БО дней я закончила с весом 58.8кг, сегодня именно столько было утром. Сегодня первый из трех ЧБ дней. Утром было приятное открытие: ашанский нулевой фруктовый йогурт содержит почти в три раза меньше углеводов, чем Гефилус. И всего 46 ккал на 100г! Допью Гефилусы, куплю целый блок ашанских фруктовых нулевок.

Девочки, а кто какие витаминки пьет, поделитесь?