Бася писал(а):
Утром вернулся выгнаный вчера (по случаю моей болезни) муж...
Просочился в квартиру, всем видом показывая, что мешаться не будет.
Отвёз дитёныша в школу, сбегал в магаз за курочкой, свалил на кухню мне супчик готовить...
После пятиминутного громыхания на кухне, примчался ко мне с двумя кастрюлями и курочкой узнать, в какой кастрюле лучше варить.
Ещё через две минуты прибежал с кастрюлей с водой и курочкой, узнал хватит ли воды...
Убежал назад.... По-моему, по дороге на кухню воду разлил... Чёй-то бормочет, ругается.
Потом,в течении получаса бегал из кухни с комнату, обратно на кухню и по квартире. Узнавал где соль, перец, лук, лаврушка.
Нервы не выдержали.... Мы с кошкой пришли на кухню, в эпицентр... Зря...
За время приготовления куриного супчика моим заботливым мужем я три раза мыла пол на кухне, он два раза переодевался. В первый раз облил футболку, второй раз шорты...
Всё время бегает вокруг, заглядывает в глаза, хвостиком виляет, пытается лизнуть...
Тихо ненавижу...
Устал...
Пока я доготовила супчик, умотал в комнату, где изобразив звезду уснул посреди кровати.
Ненавижу сильно.
Проснулся, попросил изобразить, что-нибудь поесть. От супчика отказался. Согласился на чай с бутербродами. Обиделся, что я ему их делать отказалась.
Поел... Суп тоже.
Уехал к родителям...
Если бы остался ещё на час - убила бы!
Ну прям как из анекдотов...
Мой муж, кстати, готовить умеет и даже почти знает что где лежит. Когда он готовит, я торжественно изгоняюсь с кухни, дабы не мешать творческому процессу

Одно из священных действий - приготовление пиццы...
Олечка, выздоравливай!!!
Ты, кстати, супчику-то поела?