samiznaetekto писал(а):
ТаТьянк@ писал(а):
как ты делаешь говяжье сердце
я пока только гля жу на него в магазе
Тань, я его просто отвариваю))) В бульон кидаю морковку и лук, сельдерей корень и корень петрушки, травки. Бульон потом идет мужу на суп))).. А сердце очень похоже по нежности на язык. Ну и таурина в нем дофига. Можно заливное делать, можно салат. Это полноценная говядина!! В зависимости от размера варю часа четыре. Обычно большое сердце рубят пополам.
Привет

я из говяжьего сердца делаю шашлычки. Чищу сердце от жира, нарезаю на кусочки (как на шашлык), мариную в кефире с перцем, солью, лаврушкой, луком колечками и наливаю туда еще чуть винного уксуса. Часа через 2, нанизываю на деревянные шпажки и на 30 мин. в духовку, температура 200-220 и вуаля! Получается вкусно. В БО дни можно нанизать между кусочками перчик или помидорку

Точняк, точняк!! А из Израиля я привезла рецепт шашлычков с куриными сердцами. Все тож самое, только куркино сердце)))) Оченно вкусно!!!