Re: Мой путь к стройной фигуре! Хочу скинуть 30 кг...
04 дек 2012, 08:25
С прошлой недели вес не снижается. Даже наооборот идет в плюс((( Сначала думала из за КД. Но по окончанию обнаружила привес аж в 2 кг Вчера весь день белок и вода. Сегодня почти вся вода ушла, +- 200 гр. Вот думаю, может быть чередование поменять на время, что бы организм встряхнуть? Сейчас у меня 2/2, а перейти на 5/5?
Завтрак блинчики на крахмале с курогрудкой и сыром филадельфия Обед курогрудь Ужин форель запеченная на перекусы творог 0% с сахзамом дю брауни кефир
04 дек 2012, 09:51
Приветики! У меня тоже самое сейчас, вес гуляет. Но я как-то стараюсь не расстраиваться, все-таки почти у всех такое было. Моя подружка на КД вообще три кг прибавила, а сейчас вес уходит, как и положено. Но я сама когда сегодня встала на весы, чуть не расплакалась
04 дек 2012, 10:37
Эмилия писал(а):Приветики! У меня тоже самое сейчас, вес гуляет. Но я как-то стараюсь не расстраиваться, все-таки почти у всех такое было. Моя подружка на КД вообще три кг прибавила, а сейчас вес уходит, как и положено. Но я сама когда сегодня встала на весы, чуть не расплакалась
Обидно, что не нарушаешь, а идет прибавка...Потом то оно конечно уйдет, только времени сколько пройдет...
05 дек 2012, 12:36
Вес вернулся на 85.3 кг Сегодня была у врача, все таки надо идти к эндокринологу с моей высокой инсулинорезистенцией, скорее всего в ней и причина плохого сброса веса. Но боюсь, вдруг пропишут препараты, которые усугубят ситуацию? Но ведь без них большой риск развития диабета...
Меню на сегодня Завтрак овсяное печенье с молоком Обед куриный суп с овощами Ужин пока не знаю, наверное рыба и молочное желе на десерт Перекус как обычно кефир и творожок с сах.замом
05 дек 2012, 13:31
[quote="Свет-ла-на"]Вес вернулся на 85.3 кг Сегодня была у врача, все таки надо идти к эндокринологу с моей высокой инсулинорезистенцией, скорее всего в ней и причина плохого сброса веса. Но боюсь, вдруг пропишут препараты, которые усугубят ситуацию? Но ведь без них большой риск развития диабета...
Насчет этого, совершенно не бойся. У меня лучшая подруга с таким диагнозом. И только он смог ее подтолкнуть на нашу диету, до этого я не могла ее убедить. Принимает препараты и худеет благополучно. Уже 12 кг потеряла. Так что не переживай! иди к врачу обязательно
06 дек 2012, 12:38
Очень-очень плохо уходит вес. Даже не могу найти причину((( -100 гр. почти за 2 недели...Объемы тоже на месте. Сегодня приснился сон, что я ЖРУ чизбургер, прям запихиваю его в себя, что даже изо рта все вываливается. И потом чувствую ужасную вину, что это сделала. проснулась в холодном поту))) Сегодня в меню Завтрака не было, выпила только чай Обед Куриный бульон Дю хлебушек без отрубей с красной рыбкой Пепси лайт Ужин форель запеченная в духовке Кефир На перекус творожная запеканка Овсяные печеньки
06 дек 2012, 13:00
Светланочка не расстраивайся, пожалуйста, дядя Дюкан же пишет, что такое бывает. А вот тут где-то на форуме натыкалась, что делать при застоях, ничего не пробовала?