закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147 ... 168

Re: Мечта женщин-худеть обжираясь!!! Фото стр 8 и 13!!!

05 дек 2012, 08:07

Добрый день, девочки мои милые,
с этой работой забросила вас почти
:Rose:
Вобщем я дюканюсь конечно, но в субботу был срыв по фруктам и догналась кабачковой икрой
На весы не встаю опять до пятницы.
Настроя как то обещающего оправдать мои надежды практически не осталось. тут еще муж любимый постарался.....
Зашел у нас с ним разговор,что он тут в связи со снегоборьюой,стал видимо больше работать физически и говорит, что вот вроде столько энергии трати и не худеет не фига....
Я ему говорю надо тебе на Дюкана сесть, а он вроде не хотел меня то обидеть просто сказал "ну вот ты себя мучаешь уже 2 месяца.Хе....ей страдаешь. а толку то? хватит себя мучать без фруктов"
после этих слов я вообще сникла

05 дек 2012, 08:15

Танюш, да ты уже конфетка :yes4:
Я вчера последние посты effi читала - посмотри, как пришлось работать даме, чтобы добиться своих 50 кг и держать их. Затрудняюсь сказать, сколько ей лет :scratch_one-s_head: у нас тут все такие чего-то молодые. Щас пойду гляну. 38 лет ей. Так она жила циклами атака-круиз-конся, при этом спортзал и т.п.
Последний раз редактировалось gattta 05 дек 2012, 08:17, всего редактировалось 2 раз(а).

05 дек 2012, 08:15

Тань, я как твой муж. :yes4: Хоть и не хочется тебя с круизного лайнера гнать, но чует мое сердце, что тебе пора на следующий этап. И не надо себя мариновать до НГ. Переходи сейчас и к НГ попривыкнешь и не будешь бросаться на фрукты, их будет можно. Как и пир раз в неделю и еще что там. :friends:

Ты организму толчок дала, дальше он справится. Ты только в зал продолжай ходить и за питанием следи!!!

05 дек 2012, 08:35

ну пока я держусь
буду держать

05 дек 2012, 10:00

ТаТьянк@ писал(а):ну пока я держусь
буду держать

Танюш, муж сказал любя, он же тебя жалеет.. Поэтому - не обижайся на него. А вообще молодец, что не спрыгиваешь. Ну, а нарушать можно иногда, вес не критичный совсем, и пару мандаринок в неделю привеса глобального не дадут :Rose: :Rose: :Rose: .

05 дек 2012, 10:15

да я знаю что он не со зла
я вот просто хочу сказать, что видимо кому то идет дюкан,видимо когда действительно избыточный вес есть

05 дек 2012, 10:55

ТаТьянк@ писал(а):да я знаю что он не со зла
я вот просто хочу сказать, что видимо кому то идет дюкан,видимо когда действительно избыточный вес есть

Тань, нам тоже помогает. Объемы то ушли, и уши тоже. Так что - все хорошо! :friends: :friends: :friends:
А если еще вспомнить приятельниц, которые с осуждающим видом заметили твое постройнение! сразу станет легче на душе! :drinks: :drinks:

05 дек 2012, 12:23

Танюш, дюкан помогает всем. Только есть разница сколько у тебя лишнего. Возраст, кстати, тоже никто не отменял. Все мы молодые и красивые, но есть разница, худеть в 25-30 или в 40 с... И с этим ничего не сделаешь.
Тем более ты и так охрененно выглядишь и объёмы ушли. И ты это сама знаешь.

05 дек 2012, 12:32

Танюш, а может, это ПМС?

05 дек 2012, 12:43

Танюш, ну увы, это нам заметны кг + или -, а мужчины видят картину в целом. И ещё, важный момент. Скорее всего, твой супруг всегда был уверен, что у него жена с идеальной фигурой. Вот и недоумевает, ты как была красивая, так и осталась, но при этом питание строгое.

Ответить

1 ... 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147 ... 168