закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 34

Re: Он сказал "поехали" и ...

03 дек 2012, 01:13

Леди писал(а):Что есть типсы? И где в Израиле ты будешь гостить?

типсы это такие хрени еа которых ногти наращивают, если своей длины не т. у меня свои когти больше см длиной, покрыты гелем. но вот надломила пару. боюсь сломаются и придется наращивать искусственные (((

про Израиль. меня не в гости позвали. мне работать намекают ;) типа "возвращение к корням'... Московская еврейская община занимается. если ты врач и имеешь евреев-пращуров, можешь попробовать поработать там...

03 дек 2012, 01:13

так точно, Маш!

03 дек 2012, 07:24

Grigachka писал(а):про Израиль. меня не в гости позвали. мне работать намекают ;) типа "возвращение к корням'... Московская еврейская община занимается. если ты врач и имеешь евреев-пращуров, можешь попробовать поработать там...

Ну так классно не?
В какой больнице?

03 дек 2012, 19:43

Леди писал(а):
Grigachka писал(а):про Израиль. меня не в гости позвали. мне работать намекают ;) типа "возвращение к корням'... Московская еврейская община занимается. если ты врач и имеешь евреев-пращуров, можешь попробовать поработать там...

Ну так классно не?
В какой больнице?

у меня специальность не больничная ))))

Не знаю ничего. Сказала ниче мне не рассказывать пока не решу с документами. А то губы раскатаю, а документы не найду

03 дек 2012, 21:46

Удачи.)

05 дек 2012, 11:41

Эллина привет! Ты молодец! Как дела?

06 дек 2012, 16:18

Масяня 1 писал(а):Эллина привет! Ты молодец! Как дела?

Спасибо!
Дела потихоньку. навалилось оч много проблем со стороны родственников - не могу даже до компа доползти...

У меня сегодня юбилей - ровно месяц дюканю. по этому поводу взвесилась. 110,5. Итого за месяц -12,5 кг. (всемсте с атакой)

Жень, спасибо!

06 дек 2012, 16:19

Отлично для первого месяца, просто супер.)

06 дек 2012, 17:11

Поздравляю с месяцем!!! Да ещё с таким отвесом! Ура! Молодчинка!

06 дек 2012, 17:32

А-а-а-хренеть, Эллк! За месяц 12 кил с гаком - ты прям супер-вумен у нас :Bravo: :Bravo: :Bravo:

Ответить

1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 34