1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 36
22 ноя 2012, 19:58
Эдельвейс писал(а):Svetlana23051987 писал(а):Эдельвейс писал(а):Девоньки, скажите пожалуйста можно ли во время Атаки пить Колу лайт???
Да, можно. Но сильно не увлекайтесь. Все-таки ничего полезного... лучше воду, чай(кстати, сейчас очень много разных травяных, фруктовых), кофе(особенно с молочком 0% оч вкусно). Но колу лайт тож можно, когда уж очень сильно захочется сладкого!!!
Спасибо за консультацию. Я её чистую не пью, примерно 0,5 литра развожу на 1,5 литра чистой воды. А вот с молочком 0% в Украине в маркетах беда. Всё что нашла это 1%.
22 ноя 2012, 23:24
Svetlana23051987 писал(а):Эдельвейс писал(а):Svetlana23051987 писал(а):Эдельвейс писал(а):Девоньки, скажите пожалуйста можно ли во время Атаки пить Колу лайт???
Да, можно. Но сильно не увлекайтесь. Все-таки ничего полезного... лучше воду, чай(кстати, сейчас очень много разных травяных, фруктовых), кофе(особенно с молочком 0% оч вкусно). Но колу лайт тож можно, когда уж очень сильно захочется сладкого!!!
Спасибо за консультацию. Я её чистую не пью, примерно 0,5 литра развожу на 1,5 литра чистой воды. А вот с молочком 0% в Украине в маркетах беда. Всё что нашла это 1%.
23 ноя 2012, 08:31
Эдельвейс писал(а):Svetlana23051987 писал(а):Эдельвейс писал(а):Svetlana23051987 писал(а):Эдельвейс писал(а):Я такое покупаю. У вас такого нет? может внимание не обращали?
У нас можно приложив усилие поиска найти 0% кефир и творог, а вот с молоком проблемка.
И потом девочки, кто уже на круизе помогите с расширением кругозора по теме меню.
23 ноя 2012, 09:34
Svetlana23051987 писал(а):Эдельвейс писал(а):
На этом сайте целая куча разнообразных рецептов. Честно говоря, я до диеты не так разнообразно питалась, как на диете!!!Столько всего можно приготовить, на всю диету рецептов хватит!![]()
![]()
( посмотрите справа рубрики-там и первое, и второе, и третье, и даже булочки и тортики)
23 ноя 2012, 20:06
Гузаль писал(а):Svetlana23051987 писал(а):Эдельвейс писал(а):
![]()
иногда глаза разбегаются - что бы такого по вкуснее приготовить. Вот и вчера так и не смогла с выбором определится поэтому приготовила и пирог с рыбой и японские бедрышки и "сметанный" торт - это все новые для меня рецепты. И на всякий случай, если вдруг новинки не всем понравятся, пюре из сельдерея и котлеты. Вечером объелись с мужем до безобразия
- все так вкусно
24 ноя 2012, 08:03
Svetlana23051987 писал(а):Пирог с рыбой???ммм, еще не пробовала... подкинь рецептик??? да и японские бедрышки тож интересуют![]()
![]()
Буду оч благодарна!!!
24 ноя 2012, 20:31
24 ноя 2012, 21:13
Гузаль писал(а):Svetlana23051987 писал(а):Пирог с рыбой???ммм, еще не пробовала... подкинь рецептик??? да и японские бедрышки тож интересуют![]()
![]()
Буду оч благодарна!!!
На сайте он называется нежный пирог с тунцом, яйцом и луком.
Для теста:
3 яйца,
5 ст. л. сметаны обезжиренной или йогурта без добавок,
4 ст. л. крахмала кукурузного,
1 ч. л гашеной соды,
1 ст. л. сухого молока,
2 пакетика сахарозаменителя.
Для начинки:
баночка консервированного тунца (без масла)(250г),
4 вареных вкрутую яйца,
4-5 шт. зеленого лука.
Яйца и лук мелко нарезать, перемешать с тунцом. Посолить, если тунец не соленый.
Готовим тесто — смешиваем все ингредиенты в однородное жидкое тесто. На дно формы стелим пергамент, смазываем парой капель раст. масла или обезжиренным антипригарным составом (для жителей США, продается в баллонах). Влить в форму 1\3 теста, положить сверху начинку ровным слоем, влить аккуратно оставшееся тесто ровным слоем, чтобы скрыло всю начинку.
Выпекать в духовке 180 градусов 30 минут, убавить огонь до 150 градусов и печь еще 10-15 минут. Вынуть из формы горячим, накрыть полотенцем и дать дойти при комнатной температуре 10 минут.
Сметаны обезжиренной нигде не видела, поэтому использовала йогурт, как раз один стаканчик 125 гр., у меня сахзам в таблетках, я положила 1 шт. Консерву думаю, можно использовать любую, лишь бы в собственном соку была, без масла. Ушел на Ура. Действительно получился очень нежный и вкусный, его даже дочка ела.
Бедрышки японские
6 куриных бедрышек без кожи,
2 таблетки сах.зам. (по желанию),
250 мл йогурта,
соевый соус,
1 ст. л. васаби,
1 луковица.
Бедрышки я даже не солила. Просто положила их в титановую сковороду, смазанную несколькими каплями масла. Потушила на слабом огне минут 20 в собственном соку. Затем туда же лук полукольцами. Готовим до тех пор, пока почти не останется жидкости.
Соус: смешиваем йогурт, сах.зам, соус (я лила на глаз из бутылки, примерно треть от количества йогурта), васаби. Вливаем в сковороду. Тушим, пока не выпарится жидкость.
Мясо в принципе не важно какое, вкусен сам соус до безобразия.
Действительно соус очень вкусный, но я думаю что голени лучше получатся, чем бедрышки, и просто филе наверное можно использовать
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
05 дек 2012, 12:44
05 дек 2012, 15:23
1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 36