закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94 ... 149

Re: Басины похуделки))))

05 дек 2012, 12:30

МарияКа писал(а)::laugh3: "Высокие...Высокие отношения!"(с)

Не то слёёёво! Сегодня он на сутках, завтра с утра домой... надеюсь ничего мне готовить не будет :pardon:

Raduga555 писал(а):Оленька, выздоравливай!!! Про мужа - прикольно! :mosking: :mosking: :mosking: Вот они беспомощные, млин :mosking: :mosking: :mosking:

Ally писал(а):Олечка, как самочувствие твое? :Rose:

Девы, спасибо!
Выздоравливаю потихоньку. Уже смоталась в Сбербанк, оплатила парочку очередных заказов... Можно было и любимого попросить, но боюсь такие суммы ему бы не понравились... Зачем, спрашивается, человека нервировать? Ему ещё со мной жить да жить! :wink3:

05 дек 2012, 12:32

Оль, что за заказы? Орхидейные? :blush2: :wink3:

05 дек 2012, 12:41

Тут Оль, я с тобой солидарна: нервы мужа надо беречь :drinks:
Меньше знает - крепче спит. Или наоборт, не спит, но все равно крепче. :scratch_one-s_head: Чего-то я запуталась. Но ты все поняла, уверена.
Мой вот до сих пор не знает, какие у меня брови. Знал бы - не оценил, а между тем они точь-в-точь как у него :girl_crazy:

05 дек 2012, 12:46

Raduga555 писал(а):Оль, что за заказы? Орхидейные? :blush2: :wink3:

Ага! :yes4:

gattta писал(а):Тут Оль, я с тобой солидарна: нервы мужа надо беречь :drinks:
Меньше знает - крепче спит. Или наоборт, не спит, но все равно крепче. :scratch_one-s_head: Чего-то я запуталась. Но ты все поняла, уверена.
Мой вот до сих пор не знает, какие у меня брови. Знал бы - не оценил, а между тем они точь-в-точь как у него :girl_crazy:

Пральна! Вот что мужчинам надо знать? Что у него женщина умница-красавица! И пусть об этом и нервничает, чтоб такую красоту не увели!
А мелочи в виде потраченных нами денег. ну зачем? :pardon:

05 дек 2012, 12:51

Оль, на время твоей болезни муж у родителей живет? :scratch_one-s_head:

05 дек 2012, 12:59

Смека писал(а):Оль, на время твоей болезни муж у родителей живет? :scratch_one-s_head:

Я его в понедельник выпровадила к родителям. Во вторник он приезжал, ухаживал типа и на ночь я его отправила обратно. Сегодня он на сутках. Завтра пол восьмого утра припрётся.

05 дек 2012, 13:03

:mosking: Опять стихийное бедствие с готовкой будет? А вообще, сурово ты его, Ольк :smile3:

05 дек 2012, 13:07

Ничего не сурово!
Это я болею... могу же я отдохнуть так как я хочу?
А то получается как всегда... а чайку, а поесть, а титку... Да ну! :wink3:

05 дек 2012, 13:09

:laugh3: Праильно! Как в мультике: "Люби себя, чихай на всех и в жизни ждет тебя ус-пех" :yes4:

05 дек 2012, 13:10

Ну ты же сама всё знаешь! :friends:

Ответить

1 ... 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94 ... 149