закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180 ... 229

Re: В поисках тощей девицы под грудой шоколадных конфет...

05 дек 2012, 00:32

буду, буду, буду!!! нетути... или я ку-ку? на стр. 173 всё больше про АСАПушкина... да я уже нарыла... :victory: такой будет супец в четверг или пятницу, усе обзавидуются :girl_crazy:

05 дек 2012, 00:41

Sorry , opyachatalasya :meeting: stranicu 174 shtudirui :yes4:

05 дек 2012, 09:53

mariagr писал(а):а я....а я......а мне муж вслух читает! Раньше читал бумажные книжки или с бука, а я хитрая - подарила ему книжицу электронную на НГ прошлый и вот читаем-читаем.....Много чего читаем, счас вот читаем Ведьмака пана АНджея Сапковского. Графоман, но интерено же! Даже жалко, что скоро закончится, за 6 книг герои как родные стали...
а Донцова и Устинова - фу-фу-фу......Достоевский - дааааа.....душевненько так, депресивненько :good:

Да-да! :friends: Он вообще своеобразен... Без какого-нить блаженного шизофреника ни одного произведения :mosking: Но люблю - не можу :tender:

05 дек 2012, 11:08

Я смотрю, почти все с ебуков читают )))! А как же радость шелеста страниц и пальчик послюнявить? ))

05 дек 2012, 11:12

Как оно там пелось-то:"В рюкзаке моем (сало?) и спички, и Тургенева 8 томов" :laugh3:

05 дек 2012, 11:32

МарияКа писал(а):Как оно там пелось-то:"В рюкзаке моем (сало?) и спички, и Тургенева 8 томов"

:mosking: :mosking: Опять, ты, Маша, про ДВ вспомнила )) Не к добру )))

05 дек 2012, 11:34

Ну, отчего же не к добру сразу? :blush2: :mosking:

05 дек 2012, 11:35

Патамушта захотелось пересмотреть. А мне низзя!!! Захохотаюсь ))

05 дек 2012, 11:44

Та ну и шо? Нам положительные эмоции дохтор прописал - имеем право :yes4: Так что хыхыкай спокойно, моя прэлесть :yes4:

05 дек 2012, 13:03

МарияКа писал(а):
mariagr писал(а):.....Достоевский - дааааа.....душевненько так, депресивненько :good:

Да-да! :friends: Он вообще своеобразен... Без какого-нить блаженного шизофреника ни одного произведения :mosking: Но люблю - не можу :tender:

Маха, и все-таки, либо имя обязывает, либо эт мы с тобой, как близнецы-братья :mosking:

Ответить

1 ... 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180 ... 229