05 дек 2012, 17:02
тоже дня два.
05 дек 2012, 17:05
Cashik писал(а):Почему надо кушать оооочень мягкое: ранка заживает, образовывается сгусток, он должен остаться на месте, его нельзя выполаскивать, и пища его повредит, опять начнет кровоточить, кстати можно попить отвар крапивы, он кровоостанавливающий. И наверное нельзя пить препарат кровь разжижающие, например аспирин.
05 дек 2012, 17:08
. Дюкан бы "рыдал"
05 дек 2012, 17:10
)
05 дек 2012, 17:12
05 дек 2012, 17:15
interil писал(а):Спасибочки! Карина! Я зашла в твой дневничок! Ты очень классная! Почитала я тебя. Эх.......жаль, что мы все растапливаем свои лишние кило по разным уголкам планеты. Могу себе представить что бы было, если б мы все жили в одном городе. Дюкан бы "рыдал"
05 дек 2012, 23:39
но если я хоть чуточку с подвигла тебя, то... ура нам всем и тугеза....
пока я там на другом конце света дрыхла, ты и линеечку смастрячила и знакомствами обросла...
молодец, одним словом....
ну теперь дела твои пойдут совсем весело и позитивно.... так сказать, путь от тушки к фигурке начат....
а это, скажу я тебе, при приятнейший путь....
такая гибкость во всей фигуре образовывается....что ты....
и в главном я с тобой согласна....
меня тут многие ортодоксом называют....
прошу не путать с ортодонтом....
признаюсь, я строго... очень строго придерживаюсь ДЮ... не отступаю, не нарушаю....
блюду....
но это дает результат....но о тонкостях и подробностях ты всегда можешь спросить...
что порекомендую....
пиши меню на на день.... особенно на первом этапе... подробно... завтрак, обед, ужин... перекусы.... сколько съела и чего... во сколько съела.... сколько выпила....
какая была физическая нагрузка....
это поможет тебе самой понять, что и как влияет на твой организм....
и нам легче будет подсказать что то и подправить....
ну и конечно, дружи тут напропалую, болтай, знакомься....
все будет хорошо....
чесссс слово....