закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 262, 263, 264, 265, 266, 267, 268 ... 536

Re: -30 кг, вес взят, консолидация!

05 дек 2012, 09:43

Татьяна доброе утро!
Берегите свои ножки, :Bravo: :Bravo: :Bravo:
очень хорошо для кости помогает натощак выпитые две таблетки неочищенного мумие с молоком.(Это говорил сам Багиров знаменитый травмотолог Москвы,работает со спортсменами,у меня у мамы за 10 дней такие хрящи наросли на переломе.что он сам очень удивился)

Татьян а по поводу того, что жрать надо меньше - это на весь мульен правда !

05 дек 2012, 10:30

корсиканка писал(а):Татьяна доброе утро!
Берегите свои ножки, :Bravo: :Bravo: :Bravo:
очень хорошо для кости помогает натощак выпитые две таблетки неочищенного мумие с молоком.(Это говорил сам Багиров знаменитый травмотолог Москвы,работает со спортсменами,у меня у мамы за 10 дней такие хрящи наросли на переломе.что он сам очень удивился)

Татьян а по поводу того, что жрать надо меньше - это на весь мульен правда !

у меня с костями проблем нет :taunt: и травм, слава богу, еще не было, надеюсь, и не будет. щас отдельно напишу про свое зимнее "оборудование" :victory:

05 дек 2012, 10:53

Танюш, привет.
Зима да, пипец в коньках :( На плоской подошве я как Мересьев ногу начинаю подволакивать, пришлось купить самоги на высокой танкетке,но зимней. Вот пока осваиваю....с моим вестибулярным аппаратом, это ещё тот экзерсис. С тростью, но на каблуке.
Слушай, а ты такой фиксатор голеностопа не носишь постоянно, надеюсь? очень он мышцы расслабляет и они атрофируются вообще:(

05 дек 2012, 13:09

"кто хочет, ищет возможности, а кто не хочет - отмазки причины"
я очень-очень хотела иметь возможность ходить зимой. последние 5 зим я просидела дома безвылазно, но сегодня я сделала это! :victory: и завтра еще пойду :taunt: и послезавтра, и каждый день, я надеюсь.

ну во-первых, у меня давно есть классные зимние кроссовки на мембране
Изображение
сноу-сникерсы, как говорят буржуи. http://www.llbean.com/llb/shop/61981?feat=snow%20sneakers-SR0&page=women-s-bean-s-waterproof-snow-sneakers-hook-and-loop-closure
в прошлом году я не могла в них влезть из-за жутких отеков. ну а сейчас, как известно, отеки побеждены и больше никаких препятствий.
стоподержатель не понадобился. эти ботинки высокие, жесткие и сами прекрасно препятствуют отвисанию стопы. они и сами по себе не очень скользкие, но...

...вот эта штучка сделала мой день сегодня! ЛЕДОХОДЫ
Изображение
стоят рублей 200, продаются, по-моему, чуть ли не в аптеках (я искала и заказывала по интернету, как обычно). мы купили всем, кого знаем, в качестве новогодних подарков :derisive:
видео на чистом украинском языке, извините, но там все и так понятно.
phpBB [video]

ну и последнее приспособление, ну это уже индивидуально для хромых типа меня. противогололедная насадка на трость
Изображение

итого: я гуляла сегодня полтора часа, как в лучшие времена, практически не снижая скорости и не думая, куда поставить ногу, чтобы не грохнуться. чего и всем желаю! :air_kiss:

05 дек 2012, 13:17

Saya писал(а):Танюш, привет.
Зима да, пипец в коньках :( На плоской подошве я как Мересьев ногу начинаю подволакивать, пришлось купить самоги на высокой танкетке,но зимней. Вот пока осваиваю....с моим вестибулярным аппаратом, это ещё тот экзерсис. С тростью, но на каблуке.
Слушай, а ты такой фиксатор голеностопа не носишь постоянно, надеюсь? очень он мышцы расслабляет и они атрофируются вообще:(

вот тебе пригодится мой предыдущий пост про приспособления для зимней ходьбы.
насчет стоподержателя - думаю, это индивидуально и зависит от заболевания. мне он категорически рекомендован на все время, пока я на ногах, т.е. пока я хожу. рекомендовал методист ЛФК, который занимается со мной уже не один год. видишь ли, у меня спастический гемипарез, и когда я хожу неправильно, спастика нарастает не только в ноге, но и в руке. и это замкнутый круг. чтобы его разорвать, МНЕ надо удерживать чем-то стопу. но, как я написала выше, для моих зимних ботинок этот ортез все равно не подходит, поэтому я буду его носить на прогулки с апреля по ноябрь. а так я его только что купила.

05 дек 2012, 13:22

Танюш, ни секундочки не сомневалась, что с зимой ты справишься! :friends:

05 дек 2012, 16:31

Танюш, ежедневных тебе зимних прогулок!

05 дек 2012, 18:06

Lemon Juice писал(а):я очень-очень хотела иметь возможность ходить зимой. последние 5 зим я просидела дома безвылазно, но сегодня я сделала это!

Я очень-очень рада за тебя! Вот просто рада и всё тут.

А кроссовки обалденные :girl_sigh:

05 дек 2012, 18:43

Плюсую к Виолке! очень рада, и даже спасибо тебе за такое открытие - как ледоходы. Сейчас поищу у нас.

05 дек 2012, 18:49

Стрела писал(а):Плюсую к Виолке! очень рада, и даже спасибо тебе за такое открытие - как ледоходы. Сейчас поищу у нас.

судя по всему, у вас они есть. вон, даже ролик на украинском :mosking:

Ответить

1 ... 262, 263, 264, 265, 266, 267, 268 ... 536