закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 54

Re: Мой маленький секрет - иду к добеременному весу!

31 июл 2011, 21:04

Elita писал(а):[quote="vladaley" Скоро я стану обладателем вкусняшек из Франции, чтоб я делала без нашего форума)))
Привет Лена!А о каких вкусняшках скажи идет речь?Я тоже живу во Франции,и мне очень интересно :smile3:

ну у нас все это (типа сухое молоко, сахарозаменитель, и всякие всячины) купить не реально) Вот и приходится с Франции заказывать)

31 июл 2011, 21:26

vladaley писал(а):ну у нас все это (типа сухое молоко, сахарозаменитель, и всякие всячины) купить не реально) Вот и приходится с Франции заказывать)

я в Англии живу, так у нас у нас этого добра полно.. зато у меня другая проблема, у англичан нет таких продуктов как творог и кефир.. не одно так другое :mosking: приходиться бегать по Польским и Литовским магазинам, которые привозят эти продукты из Восточной Европы, разумеется с большой надбавкой

31 июл 2011, 21:46

И так беда, и так горе))) Не чего сказать, у нас кефиров ит.д мильен) Сегодня закупилась за неделю) Ух, теория доказана - сумма та же, хоть и покупала совсем другие вещи)))) Прям нет слов) Но купила себе всего по чуть чуть))

31 июл 2011, 23:38

vladaley писал(а):ну у нас все это (типа сухое молоко, сахарозаменитель, и всякие всячины) купить не реально) Вот и приходится с Франции заказывать)

Я все поняла,спасибо :smile3:

01 авг 2011, 17:32

Вчера страшно нарушила - выпила 50 гр коньяка с пепси( Пришлось. Но - сегодня отвсик - 100 гр.
Сегодня сумашедший денек: целый день в бегах. Постриглась и покрасилась наконец-то, и друзья заметили - что вес уходит) Они морально меня поддерживают. Приятно - когда замечают)))
Утром покушала плотно - на завтрак суп с фрикадельками из индейки, теплый салат из броколли и мидий
На обед набрала кучу всего - но поесть не удалось - ела у подруги салат из всего мне разрешенного ( салат, помидор, огурец, брынза 0%, крабовые палочки с пару каплями оливкового масла и лимоном) - так что голодной не осталась))
На ужин съем то, что не съела на обед))))
На завтра приготовила стейк из телятины, утром поем бульенчик, на ужин думаю сырники сделать)))
Всем хорошей рабочей недели....... :Rose: :Rose: :Rose: :pardon: :pardon: :pardon: :drinks: :drinks: :drinks:

02 авг 2011, 08:04

Леночка с отвесиком :good: .Как сегодня дела.

02 авг 2011, 10:49

светик35 писал(а):Леночка с отвесиком :good: .Как сегодня дела.

Ну по логике взвешусь аж в субботу) Ну чтоб повадно не было) Мне так проще и настроение лучше - состояние отличное.
Завтрак - бульен, кусочек запеканки
На обед забыла взять из дому - приготовила себе стейк из говядины и 0% йогурт)))
На ужин буду делать сырники и тефтельки из индейки)

02 авг 2011, 11:56

если был отвес вчера, то сегодня точно есть :wink3:
по крайней мере надо в это верить :mosking:

02 авг 2011, 12:27

megaema писал(а):если был отвес вчера, то сегодня точно есть :wink3:
по крайней мере надо в это верить :mosking:

Вот я в это верю и не решилась проверять)))) У нас погода ужасная - +18, и дождь уже 2 неделю. Прям кошмар((( А я собираюсь на свой день рождения ехать в Карпаты на 4 дня, дите выгуляю и сама выгуляюсь) Так что придется парится в домике))) Хотя мож повезет и еще будет погода и на нашей улице :drinks: :drinks: :drinks: :drinks:

03 авг 2011, 13:03

Итак, ура сегодня я стану счастливым обладателем сухого молока и сделаю себе блины)))) С творогом - блин мечта)))) А так утром отвесик у меня не случился - +200) Но я обычно не взвешиваюсь так часть, так что посмотрим в субботу.
Вчера наелась соленой рыбки, хоть и не много, с дюкановским хлебом, типа бутерброды)))
Сегодня:
Завтрак: салат аля-греческий) + пару блинчиков кабачки + творог ( правда у меня вчера был не очень день - ниче не получалось)
Обед: две ножки курочки ( запеченных в йогурте) + запеканка из кабачков
На ужин думаю сделаю себе либо печень в соусе или если куплю говядину то зразы))
Настроение нулевое, состояние тоже( начала принимать витамины, комплекс, правда честно, пока результата точно нет) За три дня то)))

Ответить

1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 54