закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3

ВИШНЕВОЕ преображение

30 июл 2011, 20:45

Спасибо огромное за поддержку :friends:
Дневничок действительно дисциплинирует.
Вот только у меня вопрос: когда худеете по диете Дюкана, кожа успевает подтягиваться? А то лет-то мне уже 34, как бы не обвисло все какими-нибудь складками... Может быть эту проблему здесь уже обсуждали, тогда подскажите, пжлст, в какой теме?
И еще раз СПАСИБО!!! :thank_you:

Re: ВИШНЕВОЕ преображение

31 июл 2011, 10:39

Вишня писал(а):Спасибо огромное за поддержку :friends:
Дневничок действительно дисциплинирует.
Вот только у меня вопрос: когда худеете по диете Дюкана, кожа успевает подтягиваться? А то лет-то мне уже 34, как бы не обвисло все какими-нибудь складками... Может быть эту проблему здесь уже обсуждали, тогда подскажите, пжлст, в какой теме?
И еще раз СПАСИБО!!! :thank_you:

не знаю, обсуждали ли здесь, но на мой взгляд лучшее лекарство от этого - плавать! я вообще считаю, что плаванье лучший спорт для худеющих. но не дрейф от бортика к бортику, а именно плавание))))) могу рассказать пару секретов, если надумаешь плавать. точно знаю, что помогает при худении!

31 июл 2011, 21:56

sn0va писал(а):я вообще считаю, что плаванье лучший спорт для худеющих. но не дрейф от бортика к бортику, а именно плавание))))) могу рассказать пару секретов, если надумаешь плавать. точно знаю, что помогает при худении!

Спасибо, snOva, за совет )))
Только я плавать не умею... совсем... так что придется мне придумать что-то еще )))

31 июл 2011, 22:56

ну научиться же всегда можно! правда-правда! а потом там столько прекрасных приспособлений) но в любом случае - удачи! а еще йога помогает очень хорошо!

01 авг 2011, 03:07

Вишня писал(а): А то лет-то мне уже 34

Гы... :mosking: Солидный возраст!

01 авг 2011, 19:52

solarmam писал(а):
Вишня писал(а): А то лет-то мне уже 34

Гы... :mosking: Солидный возраст!

мне и самой смешно :taunt:

02 авг 2011, 07:59

Вишня привет.Приятно познакомиться.Мне тоже 34.И весовая категория такая же.И плаваю от бортика до бортика если муж рядом ходит :mosking: .Успехов и отвесов.

02 авг 2011, 08:07

Привет! :Rose:
Я тоже недавно начала, худеется медленно, но - надеюсь - верно :)

02 авг 2011, 19:00

Чертёнок писал(а):Привет! :Rose:
Я тоже недавно начала, худеется медленно, но - надеюсь - верно :)

светик35 писал(а):Вишня привет.Приятно познакомиться.Мне тоже 34.И весовая категория такая же.И плаваю от бортика до бортика если муж рядом ходит :mosking: .Успехов и отвесов.

Успехов нам ВСЕМ!!! :friends:
Давайте делиться успехами - это всегда вдохновляет на подвиги )))

02 авг 2011, 19:08

Вишня успехов в нашем похудательном деле! :Rose:

Ответить

1, 2, 3