1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27
05 дек 2012, 21:09
06 дек 2012, 00:09
Valentinka)) писал(а):вот я и прочла весь дневник![]()
только у меня не все фотки почему-то открываются![]()
но то, что я видела - просто фантастика![]()
Маш, ты громадная умничка, я восхищаюсь![]()
Зефирка - клевое имя, моего кота Кекс зовута другой сначала звался Максом, а когда растолстел, стал Тушенкой
06 дек 2012, 00:26
kaslik86 писал(а):Девочки прислали букву для собаки.
Z...![]()
Че делать то?Как назвать???? Девочка))
06 дек 2012, 00:59
kaslik86 писал(а):
Вчера ездили с мелким на фотосессию)) Как хорошо, когда мама фотограф))Андрюшка порадовал, очень хорошо себя вел.
06 дек 2012, 01:02
Iriska писал(а):kaslik86 писал(а):Девочки прислали букву для собаки.
Z...![]()
Че делать то?Как назвать???? Девочка))
Задира звучит прикольно. А ещё можно Зарина.
06 дек 2012, 01:14
anastasiagr писал(а):МАШААА!!! С отвесами!![]()
![]()
![]()
КАКОЙ ЖЕ ОН У ТЕБЯ КРАСИВЫЙ, ААА!!! А вам толстая невеста не нужна, не? А то такой Ален Делон пропадает!![]()
Очень прям очень красивый! И везде улыбается, молодец сынок!![]()
А вот у меня с детьми работа не ладиться... Они у меня все ВСПЫШКИ как огня бояться! Заразины такие маленькие!
06 дек 2012, 02:01
kaslik86 писал(а):mariagr писал(а):kaslik86 писал(а):mariagr писал(а):С отвесом, Маш!
пасибки и тебя)
Записалась я наконец-то на LPG и мезотерапию) Ну посмотрим, что из этого выйдет)
а я, как ни посмотрю на купоны - все в твоих краях......ничего у нас поблизости нет....
а где ты смотришь? есть сводный сайт по всем купонам Питера, там легче найти по району именно.
06 дек 2012, 02:07
kaslik86 писал(а):Как назло у меня Андрюшка букву З плохо выговаривает))
Будет у него вместо Злата Лата или как-то так)))
Погуглила:
Зара, Зора, Звезда, Зена,Забавка, Задира, Занга, Заура, Звезда, Зегги, Зента, Зея, Зильта, Зина, Зинга, Зинта, Зитта, Злата, Зора, Зорька, Зуза, Зульма, Зунда, Зута, Зура, Зурна, Забина, Зона, Зарри, Зайка, Золмо, Запевка, Зарелла, Зита, Затейка, Зерета, Зука, Зимушка, Зирса, Зита, Зурна, Зэтта.
из этого списка нравится только Злата и Зара.
06 дек 2012, 12:05
mariagr писал(а):Мань, имя должно быть из двух слогов (ну, это то, которое обиходное, потому как полное - его тока по бумажкам прочесть можно, и не не у всех язык повернется). Вот представь, побежала твоя мелочь куда-то и ты на распев: ЗЕ-ФИР-КА!!!!.....ну и? ничего хорошего. И собака поще и лучше воспринимает, когда имя "бьет" - два слога, не больше.
А вообще - принесите домой и посмотрите на поведение, имя само придёт....и выбранное без привязки к характеру может и не прижиться, назовете, привыкнете, а собака не привыкнет или не ее это имя будет - потом переназывать....
а вообще вот: http://www.zooclub.ru/dogs/50.shtml
06 дек 2012, 12:33
anastasiagr писал(а):Неееее его будут кратко,ЗЕ-ФИР КО МНЕ!
![]()
Идёт по улице дамочка и призывает зефир к ней прийти! Чудеса!
1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27