закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 15

Re: Мой дневник.

05 дек 2012, 09:27

Девченки! (мальчишки ко мне не заглядывают)
Сегодня одела пиджачок, который висел на офисном стуле так, для декорации. Мне в нем ходить было не удобно, так как руки жмет, на груди не сходится, спина узкая. Так, накидывала на плечи изредка. А тут холодно было на работе, дай , думаю, одену. Фигасе, оделся! На хрудях еще не сошелся, НО спина-то, спина и руки-оделись :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

05 дек 2012, 16:00

Я не удержалась и встала на весы сейчас (после обеда ) .
Разменяла первую цифру! :dance4: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: 79,999!!!!!!
Итого -7 кг за 6 недель. :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

05 дек 2012, 21:31

Ух ты! Супер - поздравления :party:

06 дек 2012, 09:03

Maria_UK писал(а):Ух ты! Супер - поздравления :party:

Cпасибо!

06 дек 2012, 09:11

polina76 писал(а):Девченки! (мальчишки ко мне не заглядывают)
Сегодня одела пиджачок, который висел на офисном стуле так, для декорации. Мне в нем ходить было не удобно, так как руки жмет, на груди не сходится, спина узкая. Так, накидывала на плечи изредка. А тут холодно было на работе, дай , думаю, одену. Фигасе, оделся! На хрудях еще не сошелся, НО спина-то, спина и руки-оделись :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Это классно! Иметь такую одежду-прекрасный стимулятор! по ней всегда определить можно, когда ушли объемы! молодец!

06 дек 2012, 15:30

Отвалились мои коллеги-худыхи! Одна сказала, что от диеты для нее прока нет, другая трескает мороженое и сникерс.
Я одна в коллективе. Нужна поддержка!

06 дек 2012, 15:38

polina76 писал(а):Отвалились мои коллеги-худыхи! Одна сказала, что от диеты для нее прока нет, другая трескает мороженое и сникерс.
Я одна в коллективе. Нужна поддержка!

можно подумать, здесь тебе не поддержка :mosking: да твои коллеги чере 2-3 месяца начнут локти себе кусать, глядя на тебя :laugh3: скажииите пожалуйста, одна она :sarcastic_blum:

06 дек 2012, 17:41

Лена, мы тут! Мы с тобой. Ты звезда, будешь самая красивая :ok:

07 дек 2012, 09:13

Девчонки, СПАСИБО! :Rose: :Rose: :Rose:
Отвес за неделю всего -500гр., как и в прошлую неделю.

Т.е. это у меня средний показатель.

07 дек 2012, 14:54

Люди!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сегодня ко мне подошла девушка на работе и спросила, что я с собой делаю, что ТАК СИЛЬНО похудела???????????? :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Люблю всех! :Rose: :Rose: :Rose:

Ответить

1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 15