закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149 ... 298

Re: лучше меньше да лучше Да будет так всегда

04 дек 2012, 21:36

Лизочка, приветик!!!
Как тебе на новом поприще с новым распорядком в питании??? Не страшно?

Я знала, что у тебя все получится. Такая как ты была раньше ( я еще похуже была) и такая как ты стала сейчас- это совершенно два разных человека.

И помолодела и постройнела. Все же вес добавляет года)))
А лицо у тебя совершенно не в морщинах как у мопса. Наше возрастное уже никуда не спрячешь, если только под нож не лечь.
Как по мне, так сейчас лицо даже лучше, чем было до диеты, что у тебя, что у меня. Хоть овал и очертания появились, а не заплывшие жиром глазки)))

Молодчинка ты я еще из круиза не выхожу. Все же думаю добиться поставленной цели, тем более, что вижу, что надо.

Забегать буду, да и Вы меня не забывайте. Спасибо, что в "Одноклассниках" мне сообщения оставляешь.

05 дек 2012, 08:21

Девочки, не бойтесь стройнеть! На своем опыте могу сказать - да, кожа вначале немного "дрябнеть"... НО со временем восстанавливется при надлежащем уходе... Правда я в довесок к кремам делала курсы инъекций (гиалуронку и плазмолифтинг). Но общее впечатление сейчас не тетошное....в основном обращаются "девушка"...хотя уже бабушка :mosking:

05 дек 2012, 20:18

Худеть мы не боимся,уже бояться нечего-похудели.Теперь организма от этого похудения ох..а и поникла.С лицом то вроде и ничего,а остальные части приходится прятать.Но все равно ХОРОШО.
Отчитываюсь.Почти неделя прошла с начала конси.Вес стоит мертво 60.0кг,даже после сумасшедшего зажора быстро вернулся в норму.Но я такими зажорами больше экспериментировать не собираюсь.В принципе,в питании ничего не поменялось.Просто не слежу когда можно овощи есть,а когда нельзя.Хлеба,картошки и макарон пока не хочется.Сегодня сварила детям картошку,облизала ложку и решила что не хочу.утром 2 яйца,2 завтрак -йогурт,потом отбивная куриная маленькая,обед куронога большая,яблоко.,вечером творог и 0% йогурт с фруктами.Грейфрукты,которые когда то сорвала ,до сих пор доесть не могу.Как то так.

06 дек 2012, 10:42

С добрым утром,Лизонька! И хорошего тебе дня! :yes4:

06 дек 2012, 14:29

lizazir писал(а):Люба,спасибо.Я смотрю на твою линеечку и не могу понять-это ты до конси еще 4 кг сбросила или уже на консе.Мне бы тоже хотелось еще 2-3 кг убрать.

4 кг сбросила как бы до консы (то есть Дюкан настаивал на 64,7, а я дошла до 60,5. Можно сказать случайно получилось. Когда круиз закончился, с весом 64 кг уехала отдыхать, 3 недели была на консе. Приехала и увидела, что вес еще упал, ну и потом чуток покруизила до 60кг.). А многие еще и консе продолжают худеть.

06 дек 2012, 18:24

Добрый вечер,подруженьки.Отчитываюсь:вес утром 59.9 кг.
Завтрак -2 кусочка хлеба и сыр 5%
Второй завтрак-йогурт,3 изюминки,3 орешка,ч.л. гранолы
Перекус отбивная (маленькая)
Обед-курогрудь,помидор,огурец
Ужин-творог +йогурт 0%.
Ходьбой "занималась "1 час - ходила с коляской,домой поехала на автобусе,т.к. сейчас придет женщина на массаж,да и холодно,может завтра пойду.
Люба,мне кажется,что вес на консе не просто так падает.Я,например,не ем каждый день хлеб,не хочется,за 2 недели это мой второй заход за хлебом,крахмал.сод.продукты еще не ела.Отвыкла,так и привыкать не хочется.Может когда нибудь,где нибудь и съем чуть-чуть.На фрукты,когда стало можно,тож не тянет.Мне кажется,что у всех так,прошли этот психологический барьер обжорства,так и не за чем обратно возвращаться.

06 дек 2012, 19:06

Лизочка, добрый вечер!

Ты права, не надо к обжорству возвращаться, тем более, что нам уже вроде что-то и можно, но организм не хочет.
А ведь, если подумать, то мы сами своих деток приучаем к сладкому, к шоколаду. Я как вспоминаю, что моя еще совсем маленькая дочурка первый раз попробовала шоколад, то так скривилась, что мы смеялись, и не могли понять почему это она так недовольна, ведь мы считали, что он очень вкусный, потом- со временем, она стала привыкать к этому вкусу, потом уже и просить. Значит вывод какой? Мы сами навязываем себе не свойственные нам вкусовые рецепторы, а потом говорим что нам трудно обойтись без сладкого, без сыра, без еще чего то. НО смогли на время отказаться, а теперь и не хочется)))

Много сказала, прости, что наследила. Но ты права на все 100%.

Побежала дальше, удачи тебе!!!

06 дек 2012, 19:18

Ириша,привет.Полностью с тобой согласна.Сегодняшние родители поумнее нас будут,(те,которые умные).Ребенку,за которым я смотрю,6 мес.Его мама делает себе утром в блендере сок (листовой салат,сельдерей,,петрушка,банан,яблоко,тмарим 2 шт),и малышу это же оставляет.Малый ест и не морщится,привык уже.Старшие девочки шоколад видят по большим праздникам.А моя дылда любит пироженки,тортики,печеное всякое-хотелось ребенка дифцитом накормить.Хорошо хоть она не поправляется.Хотя они с мужем уже тоже стараются есть всего этого поменьше,а овощей и рыбы побольше.Я могу свое тело с обвислой кожей демонстрировать тем молодым девочкам,которые считают что успеют похудеть.Похудеть мы конечно же смогли,но...Так что девоньки дорогие,кто меня читает-берегите фигуру с молодости,пока кожа еще эластичная

07 дек 2012, 11:12

Доброе утро всем.Прошла неделя консол.Полет нормальный.Вес стабильно держится на 60.0 кг.Сделала вывод-надо чтобы всегда была готовая разрешенная еда,тогда и на нарушения тянуть не будет.вообщем все то же,что и на круизе-нечего кушать,потянет нарушать.Сварила цветную капусту для пирога.Пойду искать рецепт.Всем хорошего дня.

07 дек 2012, 11:30

Привет,Лизонька! Я тоже в районе 62-63кг. Нормально. В принципе не согласна с тем,что режим питания должен оставаться как на круизе только потому,что нам не хочется есть,то,что мы давно не ели! Чем же тогда конся отличается от круиза?! Хлебом с сыром и овощами?! А как же тогда закреплять вес и научить организм не набирать вес если мы съели картошку или рис или еще чего-нибудь там ?! Просто все должно быть в меру! И фрукты,и крахмалистые,и пиры,и ЧБЧ! Кстати ,Дюкан это настоятельно рекомендует! Так чио,Лизончик,будем лопать и худеть! :connie_21:

Ответить

1 ... 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149 ... 298